여러분한테 진짜루 물어봅니다

비싼자리 | 2021.05.14 13:13:11 댓글: 21 조회: 1863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255939
그 친구들이 야외 고기 꿉는다고
나를 불렀는데

님들 상상해봐요

나같은 남자가 차에서 척 내려니까

아니 그기 앉은 친구들 애인들 여친들
일부러 저 못본척하는것 잇죠 ?

그 여자들 그런 행위가 자신의 남친 혹 남자에대한 배려 존중이라고봐도 되죠 ?
비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:13:35

살다보면 정말 별일에 다 부딪친다니까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 13:14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 넌 답정너인데 왜 물어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:17:32

답은 내 비슷하게 알고 있는데 꾀심하잖아 사람이 갔는데 못본척하니까 ㅋㅋㅌ

샴푸향 (♡.24.♡.225) - 2021/05/14 13:15:09

주자창과 야외 고기굽는곳 딱 붙어잇으면 몰라도.

요즘은 주차장들 넘 먼곳에 떨어져 잇더라구요

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:18:23

딱 붙은 곳입니다 지금 왔는데 비 올까해서 마당이 아니고 창고에서 합니다

아 근데 여자들 정말 ㅎㅎ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/14 13:16:00

진짜 못봣을수도 있지만.ㅎㅎ

일부러 신경 안쓰는척 했을 가능성두 있습니다.

그래서 등장신을 어떻게 했습니까

먼데서 부터 핼러우 하면서 다가 갔어요?

아니면 ㅡ 묵직하게 아무말도 없이.

남의 커플곁에 앉았습니까

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:19:15

아니 제가 등장할때 그 여자들 다 저 봤죠

그리고 다 저 못본척하더라구여 ㅠ ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.78) - 2021/05/14 13:16:16

차르몰구 불판까지 올라갈 기세구나

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:19:52

그러니까 마당이니까 차 그기 세웠지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2021/05/14 13:20:01

아 자뻑두 가지가지구나 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:22:29

아니 진짜라니까 분위기가 갑자기 이상해지고 지네들끼리 히히닥닥하던데

내 있다가 꿉는 사진 올릴께 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 13:21:53

다 커플인데 혼자 우두커니
끼여있니 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2021/05/14 13:22:46

내말이 그말임다 명색이 회장인데 치치새서 어찌까 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:23:35

자꾸 부르길래 갔지 내 분명 차안에서 걔네들 히히닥닥 되는것 봣는데 내가 도착하니까 이상한 그런 분위기 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/14 13:22:04

뭐 좀 덜렁거리는거라도 달고 다녀야
여자들 쳐다보지. 히힛.

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:24:27

너는 이런상황 몰라 못느껴봐 ?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/14 13:26:24

내가 가머 다들 입 떠억 벌리고
나만 본다아이가 어허허 참.나.

Null (♡.118.♡.249) - 2021/05/14 14:25:01

그 여자분들이 눈이 맛이 갓굼여 ㅋㅋ

형광형광등 (♡.161.♡.60) - 2021/05/14 15:24:32

너무 눈부셔서 눈이 아파서 피했는맴다. ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/14 16:00:05

혹은 눈 버릴가봐 안본눈 삽니다 하고...

형광형광등 (♡.161.♡.60) - 2021/05/14 16:37:24

그렇짐. 눈부시거나 눈 버리가봐거나 ㅋㅋ