배꽃님 글을 보면 ....

샴푸향 | 2021.05.19 12:00:51 댓글: 4 조회: 1057 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257990

시대티 팍 나네요

저분은 모이자를 10년 이상 햇다고 하지만 ...

돌아가는 세상을 잘 모르시거나 신생사물 접촉이 상당히 드딘거 같군요 .

아마 떠우인이랑 이런 개인색채가 다분한 개인 미디어공간에 가면 ,,

항상 혀를 끌끌 차면서 한탄을 하시거나,,백퍼 어떤것에 얼리워서 혹 할수도 잇을거

이보세용~

그사람들 불쌍하거나 모자라서 그러지 않습니다 .

다 목적이 잇고 ,,流量확보 및 流量变现 위주입ㄴ다 .

다시 돌아와서 모이자 자게도 마찬가지 입니다 .

여기서 항상 쭈굴드리고 잇다가 누기 글 올리면서 똑똑한척 하는것도 좋지만 ..

이런분들 상당히 중요하고 비옥한 옥토같은 분들이죠 ㅋㅋㅋ

그렇지만 좀 튀게 노면서 ,,,대중 시선 끌기도 하고 장악하면서 노는것도 멋지잖아요 ..

글 내용 이해 안되시면 ..추가로 댓글 달아주세요

잰틀킹님이 100포인트 선물하셨습니다.
흰털언니 (♡.207.♡.30) - 2021/05/19 12:05:52

어째 다 돌아가메 공격하오?
모든개매 맞자구 ?ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.24.♡.189) - 2021/05/19 12:07:55

단어 사용에 유의 합시다.

공격이란요...정상적인 소통 입니다.ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.175) - 2021/05/19 12:25:37

맞는것도 잇고 아닌것도 잇고..

또한 사람이면 다 그렇지 않은가 싶단말이..

나 자신을 포함해서..

자신이 옳은것 같고,즉 남들이 틀린것 같고,

하지만 시간이 지나면 정답이 나오드라고..

经历的多,知道的多,时间越过,认知越多..

배꽃님도 너무 是非事理 를 모르는 정도는 아니든데..

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/19 13:35:44

40대됐으면 나이값 좀 했으면 하는 글을 님은 세상이 어떻게 돌아가는지도 모르는 사람이 헛소리한다고 봤군요.

전 도덕을 지키는 선에서는 상당히 오픈된 마인드구요. 세상물정 님보다 모르지 않을껄요 ㅋㅋㅋ
님만 내가 잘난줄 알고 사는게 아니고 나도 내가 잘난줄 알고 살아요 ㅋㅋㅋ

다시말하지만 웃끼거나 대중의 시선을 끄는걸 뭐라고 하는게 아니고
나이들었으면 나이값하면서 웃겨야지 사춘기때 하던짓을 하면서 뿌뜻해하며 좋아하는건 좀 아닌것 같아 한마디 한거에요.