조선족의 미덕 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.08 09:20:46 댓글: 22 조회: 1598 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264921
우리 엄마 봤죠

한국이 코로나 심해도
아버지 모실러 한국가는것
남자를 왕으로 모시죠
이런 집안은 가문은 번창합니다

자게판에도 보면
어디서 여자들이 한족들 습관 닮아서
남자한테 이길려고 ㅈ랄하는것보면

하아 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:21:50

집구석에서 남자 머리꼭대기위에 올라가고 남자 쥐고흔드는 가문들 잘되는꼴 못봤지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.223.♡.219) - 2021/06/08 09:29:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ지네들 좋아 잘살면되지 ...

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:38:37

아니지 난 막 여자들 남자들 이길려고하는것보면 그 집안 집구석이 보인다니까 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/08 09:33:15

먹고 살기 힘드나? 한국은 왜??
부자아들 옆에서 중국에서 활개치면서 살면 얼마나 좋아.

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:40:38

이봐라 ㅋㅋㅋ한국에 집도 있고 아버지가 그기서 양로한다고 그참 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/08 09:46:54

오늘부터 갑자기 양로하니?
그전에는 부모님들이 왜 한분은 중국 한분은 한국이었니?
니가 얼마나 말도 안되게 말썽이었으면
엄마까지 한국으로 갔겠니.
바른소리해서 미안하다야.

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:55:17

이봐라 코로나때문에 엄마 한국 못갔거든 하아 ㅋㅋㅋ모르면서 진짜 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/08 09:59:11

코로나라구 비행기 안 뜨는것 두아니구.참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/08 09:34:55

머 여자들한테 쥐어서 사는 남자들 다 이유가 잇어서 겟져 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:41:52

보통 능력없는남자들이죠머 ㅋㅋㅋ근데 능력떠나서 난 어릴때부터 봐서 그런지

여자가 내하고 이길려하면 절대 용서못함 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/08 09:36:36

나는 왠지 이해됨다. 울엄마도 낸데 오라는데, 아버지때문에 연변 못떠나짐...아버지 술먹고 혼자 밥끓이다 집 태울뻔한 적이 있어서 혼자 못둔담다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:42:40

그렇죠 그것이 조선족이죠 요즘 조선족젊은 처녀들 남자한테 이길려고 다 밟아죽이삔다요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.115) - 2021/06/08 09:50:30

보고도 배운게 없으니 완라지무 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:56:00

그러니 너도 이제부터 배우고 잘해 남자한테 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.89) - 2021/06/08 09:53:20

틀린말은 아닌것같다만 표현이 너무 거칠어서 눈감기네여. ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:56:27

거칠다구 ?이만하면 상냥하지 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.89) - 2021/06/08 10:05:23

그럼 서툴다고 합시다. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/08 09:53:40

회장은 어제 여자집에 3만 메치고
캉스푸에 썅창 호기롭게 두개넣어
아침식사 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/08 09:55:19

아침 굶었더니 갑자기 캉스푸 먹고싶슴다, 왕중왕 썅창 넣어서 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 09:56:47

오늘은 썩장 먹었거든 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/08 10:27:28

老伴 老伴 老来做伴이라고 그래도 늙어면 자식보다는 노친이고 영감이죠 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:30:36

근데 엄마가 저러니까 나도 엄마 좀 아깝지만 그래도 좋잖아여 내마음이 튼튼해지고