첫사랑 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.15 15:18:41 댓글: 10 조회: 1432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267481

도무지 어느 여자를 첫사랑이라고 말해야 될지 ㅋㅋ

고중때 짝사랑 비슷하게 햇던 여 동창

그리고 대학교때 서로 첫몸 주고 받은 여자 ㅋㅋ

고민 스럽네요 ㅋㅋㅋ

짝사랑 햇던 재는 어떻냐면 ,,,여자가 너무 활발하고 항상 내 한테 먼저 말걸고

우리반 쐑사리 야 한테 고백한걸 글쎄 그 자리에서 남학생한테 커피 뿌렷다나 ,,

근데 이상하게 남여사이란 서로 좋하는건 어느정도 알수 잇잖아여 ,

아무턴 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/15 15:20:50

나는 첫사랑인상 나쁨 내가19살때 일본가고나서

여자가 막 우리아버지 사무실가서 난리해서 우리아버지가 돈줫다는 ㅋㅋ진짜입니다

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.196) - 2021/06/15 15:22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 몸 가졋으면 평생 책임 져라는 전통적인 여자겟죠 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/15 15:24:31

한족여자들 진짜 무서움 5년후에 일본에서 집 가니까
우리아버지가 웃으면서 말하더라구요 절대 한족여자 건들지말라고

우리아버지 有头有脸인데 사무실와서 떠드니까 어쩔봐를 모른다고 하더라구여 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.196) - 2021/06/15 15:25:36

하하

5년 동안 그 여자 잠복 안햇던가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/15 15:22:38

여자를 글로 배우고
섹스를 야동으로 배운 애 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.196) - 2021/06/15 15:23:54

넌 여잔게 ㅋㅋㅋㅋ

남친이랑 섹스 좋더냐? 몇가지 동작 해밧니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/15 15:24:49

어우 댓글두 싼티 좔좔

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.196) - 2021/06/15 15:26:12

넌 이런 댓글 바야 히열 느끼 잖어 ㅋㅋㅋ

아님감?

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 15:45:49

몸 늦게 풀었음다에

서로 첫몸이라 한족여자까 사겼응가?

궁금해서요 ㅜ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.196) - 2021/06/15 16:14:05

ㅎㅎㅎ

늦게 풀엇단요