아 저기 밑에 내글에 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.16 11:17:23 댓글: 13 조회: 2000 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267743
남자들 줄서서

저를 질투하고 심술쓰는 모습봐봐요 ㅋㅋ

상하이모모님하고 레이싱님은 저를 질투안하짐

나 알어 ㅋㅋㅋ

나머지는 10년이상 나를 질투중 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 11:18:07

너것들 아무리 아닌척 애를 써봐라
난 아무것이나 하나 찍어올려도 너희들이 숨차지 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/16 11:21:54

어째 모모님 이랑 레이싱님도 님을 좋아한다 말하지?

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 11:23:13

걔네들은 내 질투안해 나 알어 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/16 11:24:42

그니까 그분들 님을 사랑한다고..ㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 11:29:47

그건 아니지 저기 블루스까이 막 내보고 본인이 아니라고까지 질투했다 ㅎㅎ 그리고 반클리인지 먼지도 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.246) - 2021/06/16 11:21:59

그니까인신공격은하지마라고 ㅎㅎㅎ미안하다 맘이아퍼

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 11:23:43

근데 넌 질투하는것 얍샵하게 질투는 안해 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.246) - 2021/06/16 11:26:10

우리횐님들이다잘살앗으면하는게 내맘이다 ㅎㅎㅎ 이것만은믿어도댄다

악남 (♡.39.♡.246) - 2021/06/16 11:27:20

아이다우리전체조선족들 ㅎㅎ 얼매나불쌍한민족이야.

악남 (♡.39.♡.246) - 2021/06/16 11:28:01

그니까아웅다웅하지말구재밋게사라라 ㅎㅎㅎ 색꺄

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 11:28:36

내가 문제가 아니고 너네들이 문제 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.246) - 2021/06/16 11:32:35

덩치는산만해각구 오째그래니 ㅎㅎㅎ 배포를가져라배포를

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 12:07:02

넌 걍 정시벵재야 ㅋㅋㅋㅋㅋ