벌써 이시간

오세로 | 2021.06.26 15:37:38 댓글: 17 조회: 1484 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271827
아침에 우아하게 빵먹으며
영화한편 때리고
여기까진 아주
여유로웠는데 말이죠 .

그담부턴 청소시작!

쌓인 빨래부터 한피 돌리고
아들침구 여름거로 바꿔주고
일층부터 삼층까지 올리뛰구 내리뛰구
청소기 돌리고
중간에 다된빨래 꺼내서 널고
숨돌릴까 하니 점심시간이 ㅠ

냉장고 있는 밑반찬으로
대충 허기때우고
식기씻고 씽크대 가스렌지
말끔이 청소끝내고

쏘파커버 싹다 벗겨서
세탁기에 처넣고
샤워하고 나오니
벌써 이시간 ㅠㅠ

또 슬슬 저녁준비 시작해야지
생각하면서도 몸이 움직이지 않네요.

주말이 평일보다 더 힘듬
어쩐담다?
휴~
이러니 내가 살이 찔새 있겟냐구요.
임신때를 빼고 체중이 40대를
초과한적이 없어요.
매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 3.6MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/06/26 15:47:47

살 안찌는게 식성문제재요? 걍 놔두면 막 70키로까지 찌는가?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 15:50:47

먹는 량보다 운동량이 더 큰데
어떻게 살이 찜다

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/06/26 15:53:05

운동량 문제인가? ㅋ 암튼 울 와이프는 살이 안빠져서 ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 15:57:57

아우 그럼 체질 문제도 있겟슴다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.182) - 2021/06/26 15:53:55

주말로동 쉅지않네요
수고햇슴다 토닥토닥 ~
대신 저녁밥은 외식으로 마느께 가즈아 ㅎㅎ

오세로님 아직도 40키로대임가
난 지난해 40키로대를 졸업하고
오십키로대 됏슴다
건강하게 살 좀 올려서 넘 기쁘짐요 ^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 16:02:35

출근하면 힘들어도 통장에
돈이 들어오는 소리에
힘든줄 모르겟던데 말이죠 ㅎㅎ

저녁에 외식은 물건너 갔슴다.
남편이 저녁거리 없을까봐
장봐왔네요 . 웃프짐요 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 16:06:56

그나저나 청이님 건강하게 살이
올랐다니 잘됏네요 ㅎㅎ

나도 뱃살이 좀더 올리 붙엇으면
좋겟는데 ㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.31) - 2021/06/26 15:54:47

분명 자랑하는것 같은데요 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/26 16:03:03

+++++1

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 16:03:14

제대로 읽으셨어요ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/26 16:04:21

40키로대 여자들은 사람이 아니무니다 흥!

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 16:08:00

사람이 아니면 혹시 선녀? ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/26 16:14:38

사람이 얼매살길래,

삼층짜리 집?

세금 제댈루 내심다?

검사 해볼가?

그리고 크게 덥지 않은곳이 돼보입니다..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 16:35:14

세금 꼬박꼬박 받치며 사는
서민이구요.
실은 땅이 작아서 삼층으로 지었다는 ..

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/26 16:41:14

흰개미굴을 련상시킵니다..

층수 아주 많습니다..

근데 어디서 사신단 말은 않하시네..

세금조사 할가봐 두렵지요?

세금을 잘 않냇을경우 저한테 그냥 ,

돼지삼겹살은 너무 먹엇고,

오겹살은 싫고,사겹살에 술이나 좀 주시길..

그보다 좋은주말 보내시길..

쥰빈이 (♡.200.♡.244) - 2021/06/26 17:13:11

와 이런 음식 참 먹고싳슴니다ㅜ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/26 20:41:25

나도 오늘 저녁 척 체중에 오른게 앞에 수자 5→4로 변해서 완전 흐믓흐믓