웬만하무~

이쳐지니 | 2021.07.07 13:57:38 댓글: 21 조회: 864 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275319
혼자 사는게 똑 젤이지

왜 다들 지지구볶구 살지 못해 그래는가 말임다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 살다가 나중에 양로원에 다같이 가서

밴새두 싸먹고 순대도 해먹고

먼츌치고 장기두고 그래메 살지머~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/07 13:59:27

난 양로원 안 갈라구
늙으막에도 이쁜 여자 쫒아다니메 살겠소 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/07 14:02:46

늙으막엔 다 미버함다~ 내 말 들으쇼 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:00:22

오머나 나랑 같은 생각임당ㅋㅋㅋ기

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/07 14:02:54

ㅋㅋㅋㅋ도라쓰~

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/07 14:05:08

자식없는 노인 돈 가득내구 양로원가도 거기직원들한테 구박받는다오. 어서이 없어서...뉴스에서 본거임.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/07 14:08:13

우리때느 아이 그럴겜다~ 누기 치푸하무 내까 말하쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:10:19

실버타운 가면 뎀다ㅋㅋ 다 우리같으란 사람들이 모여서 늙어서드 연애하메 살지므슨ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.19) - 2021/07/07 14:13:11

와닉넴조타 ㅎㅎ 팽수니

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:14:09

히히힛^

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/07 14:17:30

ㅋㅋㅋ 아이 연애드 군수개서~ 걍 다같이 오손도손 잘 지내기쇼~

악남 (♡.39.♡.19) - 2021/07/07 14:12:29

이구또보토리한내더생기갯구만

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/07 14:17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.202) - 2021/07/07 14:12:51

양로원에 옆에 아매 아들이 사다준 사탕가재 머글때 거저 불버서 어찌까? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.19) - 2021/07/07 14:14:07

내같은아들나무그런거업소 ㅎㅎㅎ 도투바이대서

악남 (♡.39.♡.19) - 2021/07/07 14:14:53

딸들이그런거잘하지 ㅎㅎ 남자가무순 사탕가재요

꿈별 (♡.70.♡.202) - 2021/07/07 14:15:15

내 딸이 없어서 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.19) - 2021/07/07 14:18:38

잘키우오 ㅎㅎㅎ 양로원가는일은 없어야지 안캐쏘

꿈별 (♡.70.♡.202) - 2021/07/07 14:30:35

지금두 다 양로원가는데 내 늙으무 당연히 다 양로원행이지 ㅋㅋㅋ 메느리 쯜쯜 가르보무 그거 어디 오시라바서 아들집에 가잇겟슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/07 14:18:25

내 장담컨대 양로원 가두 아바이들이 사탕가재 들구 내 주려고 줄 서있을겜다 하하

꿈별 (♡.70.♡.202) - 2021/07/07 14:30:51

어이구 하나투 없으메 허세누 낸저 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/07 14:39:30

미버!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ