ㅋㅋㅋ 오후타임~

꿈별 | 2021.07.19 13:24:39 댓글: 32 조회: 1265 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279869
집에 곤만 들어서는데 동서가 저나와서 "형님~~ 아버님 생신이 언제에요?8일이든가요? 아 자꾸 깜빡깜빡해요"

음력으로 6.19일 담주 수요일이니까 까먹지 말고 저나드리세요 ㅋㅋ

형님이 번마다 미역국도 끓여드리고 음식도 만들어가고하니까 고생이 많으세요 난 저나라도 안까먹고 잘해야 댈텐데

이러고 잇음 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 내보다 9살이나 많고 내보다 3~4년 먼저 결혼햇는데 아직두 어째 이랜다구? ㅋㅋ

내보다 어리무 동서!하메 사상교육으 시키겟는데 그거 어디 어레바서 양존쓰능게 에구씨 ㅋㅋ

나이 어린 형님이 참아야지머 이래 알락방기에 넘어가서누 ㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 13:30:01

아 ㆍㆍ 울엄마는 시부모님 생신모캐에 날 긔뜸하더라

내는 진심 내랑 딸생일 젤잘 알지머

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:33:50

ㅋㅋㅋ 우리누 울신랑이 시동생한테 며칠전에 알려준다 가끔 시동생네 시댁 가게 대무 낸데 저나해서 시댁에 머 사가랑가 물어본다 ㅋㅋ 아다마텅 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 13:39:29

하하 맏며느리 자리 만만챈군 흑

토끼 고생이떠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:44:17

ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 사람들이 내마 보무 맏며느리감이라구 햇는데 그때누 그게 칭찬인가 햇덩게 이리 부담스러븐 자리일줄이야 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 13:48:24

토끼 동서 2명 상대해야 하든가?

상상으로도 여자들 끼리 기 싸움 끔직하다 ㅎㅎ

울아부지는 내보그 둘째한테 가라든게 그게어디

맘대로 되니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:50:19

내말이 그말이다 ㅋㅋ 그렁거 맘댈 대무 장남들이 서바 못가서 어찌까 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 13:51:12

하하 애나지머 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:52:38

ㅋㅋ 한숨 자자 어제 늦게 잣덩게 피곤해 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 13:59:53

잘쟈 뽁

꿀같은 (♡.7.♡.213) - 2021/07/19 13:30:48

데쑤미 데쑤미

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:34:15

청개구리데쑤미? ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/19 13:31:27

기토 처박아놓소...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:34:25

헐 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/19 13:33:43

남편한테.저녘에.베개머리 송사해요..시동생이래도 혼나게...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:35:11

ㅋㅋㅋ 내 짼내비인가 하재?

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:36:14

테그에요? 낫두쌰발

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:36:29

못하개너무덥다

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:38:02

근데 동서라는건 직책이어ㅖ대는가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:43:11

ㅋㅋㅋ 수고햇슴다

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:46:55

여보세요 동서란게 어떤 관계냐구 ㅎㅎㅎ 마이나태해젹구나 이아짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:48:46

ㅋㅋㅋ 남편 동생의 와이프르 동서라구 함다 그것두 모르메 서바누 어떻게 갓슴다?

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:52:38

내남잔게알턱잇눈가. 울아버지가 외독자인데 ㅎㅎ 여자오빠르행니미라눈데나눈.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:53:31

와이프에 오빠누 처형 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:56:09

와이프에오빠 와이프는? ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 13:57:23

아즈망이~

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 13:58:27

무순동네집아줌마라구 ㅠ 요랜다. 날 욕먹일라구

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 14:01:27

연변에선 다 그래지~

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 14:03:14

아때 외숙모르 아즈마이아즈마이햇다가써거욕먹엇는데 ㅎㅎㅎ울엄만데

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 14:04:46

글구보이맞네 ㅎㅎ 연변에사촌들은 아재아재하구. 흑룡강쪽은. 이모이모 흠

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 13:52:29

아~ 잔머리 굴리는 여자 질색~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/19 13:53:52

ㅋㅋㅋ 츠판라?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 13:54:35

츠라~ 파스타 츠라~니너?