아 스트레스

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.19 17:22:35 댓글: 18 조회: 1794 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280027
물놀이갔다온게 다리가 치마밑을루느 싹 타서 경계선이 와늘 뚜렷하게 생겼겠구나 ㅡㅡ;
그래서 오늘 온하루 집에서 감자두 붙여보구 진주가루드 발라보구 오이두 얹어보구 별지랄다했는데 계속 알림다
이게 언제무 경계선이 사라짐까

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626686269775.jpg | 23.2KB / 0 Download
동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/19 17:24:29

홀랑 벗고 온몸 다 태워 구럼 안 알려

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:26:23

세상사람들이 다 내보다 더타서 쌔까맣게댔음 좋겠슴다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/19 17:39:20

洗牛奶浴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:44:54

갬 또 우유에다 불거놓구있어보기쇼

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2021/07/19 17:40:04

살결이 대지비게처럼 쌔뽀얗쿠나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:45:47

아이뎀다
더 새타얘야댐다

널쓰게보니 (♡.39.♡.203) - 2021/07/19 17:46:42

겨울이면 돌아온다 아이가

아이 돌아오무 감실감실해서 돌아댕기무 대지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:51:11

내 이 백만불짜리 다리개르 온여름으 긴바지속에 감추구 댕겨라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.203) - 2021/07/19 17:52:19

저게 다리개야?

난 팔인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:53:34

이시베랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.203) - 2021/07/19 18:02:12

실랑재앞에서만 다리개 내놓구 다니무 데지

어딜 지다만 다리개 내놓고 박에서 돌아 다닐려고 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/19 18:00:45

바지입으면 바로 사라진다.

근데 치마는 녀자가 입는거 아니니? @@

널쓰게보니 (♡.39.♡.203) - 2021/07/19 18:02:35

ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 18:09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에만 좀 여잘루 살아보기쇼 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.120.♡.49) - 2021/07/19 18:42:40

넌 뭐 피부가 중요하니? 새하옇건 까마짭잘하거든

거기서 거기 아니야??? 새하얗을때도 이쁘다는 사람없재

Abi17 (♡.111.♡.175) - 2021/07/19 19:15:13

바디로션 바르니 효과 있더라구요.아니면 그 알로에 젤을 사다가 온몸에 바르쇼 ㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/19 19:31:07

양말이 있잖아 양말이 양말을 딱 거기까지만 신꼬 있음 되지 않을까 뭐야 스타킹으로 해야 되나
아님 썬크림을 탄데만 발르고 가서 하루 더 놀다 오면..

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/19 19:34:13

썬크림 바르면 않 탄데를 태워야 하는구나 어렵네~