배움에는 끝이 없네요.

에이든 | 2021.07.20 13:19:28 댓글: 11 조회: 1124 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280321
언어는 멀 배우드지간에
안 사용하면 무용지물입니다.ㅎㅎ

너튜브를 검색하면 배울게 많습니다.
가끔씩 회사에서 필요로 하는 프로그램에
엑셀 함수가 필요한데…
저는 너튜브에서 배우고
잘 활용하고 있습니다.
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 13:20:43

학교때 쮹 중대장 햇을거 같슨다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/20 13:27:26

아주 어릴때는 놀기도 바빠서
공부 안했져.ㅎㅎ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/20 13:23:07

요즘은 정말 예전과 달리 배우고싶은 의지만 있으면 집에서도 유튜브로 다 가능하지요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/20 13:29:12

네. 맞아요.
학원 안 다녀도 됩니다.
다만 스스로의지 중요.ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 13:24:33

맞슴다~~
요즘은 컴퓨터 검색하면 필요한 자료도 뚝딱 나오고 옛날에 컴퓨터 없었을 때는 얼마나 힘들었을가요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/20 13:30:42

시대의 흐름이 참 빠르죠.
앞으로는 로봇의 세계가 아닐가 싶습니다.ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.204) - 2021/07/20 13:25:41

이분은 북경 스노맨이랑 비슷한 모범 이미지인것같슴다. 호감형임다.. ㅋㅋ쟈유..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/20 13:31:12

아~ 또 그릉가유? ㅎㅎ
감사합니다.

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/20 13:31:49

굉장히 반듯한 분인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 13:27:01

난 다 배우고 태어났는지..뭘 봐두 다 알만하오...
이 세상에 배울게 없다니깐...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/20 13:32:01

제 쎄우~ㅎㅎ