나느 편한 사람이 좋소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.20 15:47:21 댓글: 24 조회: 1560 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280386

신이 편한가는 제일 아오

힐이 나를 돋보이게 할수는 잇지만

결코 발에 무리가 많이 가는것처럼

우수한 남자는 내 체면을 세워줄수는 잇지만

그에 따른 불편이 크다면 나는 싫소~

걍 나를 잇는 그대로 사랑해주는

사람이 제일 편하구 좋소 ㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/07/20 15:48:43

어이쿠~ 와늘 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:51:50

오늘 신사러 갓댓소
이쁜 신발이 많더만
나중엔 그래도 편하구
든든한 신발으 사기지고 집으왓소 ~ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/07/20 15:55:19

이제는 이쁜거 고를 나이가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:57:54

그래두 맘이 낡지 않아서 이쁜거
돌아가며 다 신어는 봣소
거울으 이리저리 비춰보니 좋더만
어쩐지 불편합데 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/07/20 15:58:41

나는 보기 좋으메 편한 신발 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.30) - 2021/07/20 15:49:50

ㅋㅋㅋㅋ 백번 지당한 말씀임다

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:53:28

하루이틀 살것두 아니구
오래 같이 살자면 그래두 자기한테
어울리는 편한 사람이 제일임다~

포인트 선물 감사함다 꿈별씨 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 15:49:52

나밖에 모르는 남자가 최곰다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:56:33

그렇죠~ 내 하자는대루 하는 남자랑 결혼해서
소리개 치면서 살면 성공한셈입져 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:01:07

퍼스트레이디인 집은 소음이 적슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/07/20 15:50:55

힐이 젤 비싸오 ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:59:05

그니깐 비싼돈 주고 얼마 신지도 못하고
실용적이지 않소 ㅎㅎㅎ
포인트 선물 감사하오~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/20 15:54:20

지짐씨도 남편을 편하게 해줘야죠 호

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:00:44

여자들은 원래 잔소리도 많고 바가지도 긁고 그램다.
걍 습관되여서 노래처럼 들릴때쯤이면
해로준비 끝난셈이죠 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:03:23

남편잘만난같슴다 ㅋㅋㅋ 요즘남자들은

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:06:55

우리 남편은 마음이 착함다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:08:36

착한것보다두 책임감이지 ㅎㅎ 아임까

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:11:22

넵~ ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:18:13

郭富城甩掉熊黛林时候说的就是这个

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:28:03

통일이 요즘 왜 자게에 뜸하니? 혹시 더위먹엇니? ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/20 16:32:20

글쎄 … 예감에 편한 신발 같응 나쿠내르 얻은같습디다… 한쪽이 쎄므 한쪽이 쎄지말아얍디요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:35:16

네, 마음 고생 안하며 사니깐 살이 자꾸 피둥 지는 같슴다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.133.♡.217) - 2021/07/20 17:19:37

분명 내 발에 딱 맞는 신발이 였는데
넘 자주 오래 신다보니 굽이 많이 다슬렀습데다 ㅋㅋ
어찜 뎀다 ? 밑창이라도 바꿔야 되잴까요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 10:57:42

당연히 바까얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ