나누 그렇게 생각함다~

펭순이 | 2021.07.20 15:59:42 댓글: 26 조회: 1841 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280391
우선 인물이 되는 전제하에ㅋㅋㅋ
어떤 분야에서 일하든지
그쪽 방면에 전문가 급이면
다 성공한 케이스라고 봄다~
닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:01:24

펭순씨는 남자 인물으 쎄기 봄다? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:02:47

어째 인물으 아이 봣승다?ㅋㅋㅋㅋ
나누 첫인상에 저레 맘 듭데다하하하

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/20 16:01:56

화아 내 생각을 이렇게 적나라하게 잘 표현해 주셨음다,백퍼 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:03:50

그치에ㅋㅋㅋㅋㅋ우선 첫인상이 맘 들어야디믕~

꿈별 (♡.7.♡.30) - 2021/07/20 16:03:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 맞슴다

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:05:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 자게에드 있는 같습데다~

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/20 16:03:56

나두 요렇게 생각함다.

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:06:31

나누 자게에 보이는 사람 있승다ㅋㅋㅋㅋ
새벽님은 여자로서 성공한 케이스구~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:04:13

난울아버지엄마원망할때많음 ㅋㅋㅋ 어디서 주서왓는지 십홍

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:07:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서~?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:09:52

넘더워서 머리르 깍은게 호박이댓소 ㅋㅋㅋ 아 눈물

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:10:56

하하하하 호박인지 수박인지 보기숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:13:19

하여간울집에서이상한게한내 나왓소 ㅋㅋㅋ 박승철인데가개 나

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도임다?어떻게 망쳣길래~ㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:18:45

Ab님 답글하려니 플 없어졌그나요ㅋㅋ
그쪽분야 좀 멋지긴 함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/20 16:22:20

인물도 잘생기메 능력이 있어야 된다~ 지금 남편 자랑 하지?

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ들켯음다?

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 16:25:33

따질거 다따지고 시집갔음다?

넌 진심 속도위반드 아닌데 허망 얼리워갔음다

이십대 후반 들어설때 ㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:27:17

얼리웟다는건 매력에 퐁당했다는게잼다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 16:30:13

글쎔다 지금 다시생각 해보면 귀신한테 홀린 기분임다

ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 16:30:58

멋모르니 허망 갔지 아오 서른살만 넘었어도

독신주의 외치겠움다

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:33:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그렇게 홀리워감다~살면서 장점이 더 많이 보이면 잘 만난게지므에~

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 16:34:59

ㅋㅋ 나름 결혼 8년차이긴 한데 어떻게 시간 흘렀는지

모르겠음다 ㆍ 그 서른 기준으로 많은것을 알게되덤다

그래서 내 둘째도 못 낳고있음다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:37:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째소리만 들어드 쥐남다ㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 16:38:04

진심 탄복 됨다 나도 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 16:53:02

멘트 좋슨다에 ~~~~^ 펭슌띄 귯