만보걷기르 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.24 08:50:45 댓글: 30 조회: 1368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282204
한다햇덩게 ㅋㅋ 친구뇬이 캐쉬워크 앱으 보내주메 가입할때 추천코드 입력하라능거 ㅋㅋ 막 확인 눌럿덩게 지 오백원 받을건디 날렷다구 포인트 이만사천 넘게 모앗든만 아이줌다 ㅋㅋ

까꾸래 가틍게 ㅋㅋㅋ

가입하무 백포 주능걸루 비타오백 뽑기해서 41포 날리구 거지댓구나 ㅋㅋ

오놀 꼭 만보채와야지 돈이 댄다니까 누이 똥그래짐다에 ㅋㅋ
악플님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210724_094714.jpg | 227.0KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 08:52:05

나느 한번두 하루에 만보르
걸어본적이 없습니다.
최고기록이 7천 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:54:06

아 요즘에누 더버서 만보 채우기 헐챔다 ㅋㅋ 그전에누 만이천보까지 걸어밧는데 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 08:53:16

더바서 열보두 못걸개 나느 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:54:58

ㅋㅋㅋ 아인게 아이라 덥슴다 마스크에 탈까바 모재까지 쓰구 머리랑게 길지 ㅜㅜ 거저 일이 아임다

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/24 08:56:01

꿈별님 스박스컵에 밀려났네요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:57:27

ㅋㅋㅋ 지내 서럽슴다 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:56:27

그래 캐쉬 얼매 모앗음다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나누 아침에 쟁고타구 갓다오므 만보는 거저 히쭉 웃그 넘기지므ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:58:13

오놀 앱으 깔앗슴다 ㅋㅋ 만보 채우무 백포 준담다 ㅋㅋ 기필코 하리라 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:00:10

나누오라잼 치킨으 먹게 생겼음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:04:27

와 ㅋㅋ 막 있어보이능게 거저 일이 아임다에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:11:37

아~ 이거 또 본의아니게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 08:56:47

만보란게 몇키론가

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 08:57:02

근데진짜도이댄다고

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 08:57:31

맥주살라슈퍼갓다와두 샤워해야대는판에 만보걷는다구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:58:53

짐 한달 넘게 꾸준히 날마다 만보 가까이 걸엇는데? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 08:59:50

만보란게 일미터에한보래두만메터 십키론데? 그걸 못한다구? 잉

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:00:14

아 십키로빡시구나 ㅋㅋㅋ 내 학교때 5키로엿소 걸어가무 한시간

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:05:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아즈바이 어째 이램다? 다리개 어느마이 길무 한걸음에 한메다씩 댐다? 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:23:31

숫자계산해본게지무무순 ㅎㅎ 내 칫수개념이 얼매나정확한대

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:28:13

ㅋㅋㅋ 모를소림다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:33:59

죽어라하구아이믿는구만 ㅎㅎㅎ 내말은

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 09:00:06

동삼에 걸으셔 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:00:49

냅두셔ㅋㅋㅋ곰만 시작한 같든데ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 09:04:24

난 요새 밖에 나가 한걸음두 걷기 아쓸한데
별님이 만보르 걷는다니까 한국은 아이 더븐가
갸우뚱했지믄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:06:37

대다이 덥슴다 ㅋㅋ 기능성 입어두 잔더리 다 젖슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:06:01

동삼에누 치바서 ㅋㅋ 일단 견지하는데까지누 해보자구 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/24 09:38:54

옛날에 다운받았다가 배터리 소모하는같애서 삭제햇는데 또 다시 시작했네요
칭구한테서 스벅쿠폰 받았어요
자기 한걸음한걸음 걸으면서 모아서 주는거라면서요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:40:51

아 그칭구 진정한 칭구임다 ㅋㅋㅋ 내동미누 아이줌다 까꾸래가틍게 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/24 09:39:27

요런게 또 있었슴까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:41:21

나두 몰랏는데 잇담다 ㅋㅋ 동기부여 확실하게 댈것 같슴다 ㅋㅋ