아, 엊저녁에....

알람선생알람선생 | 2021.07.24 10:06:13 댓글: 20 조회: 1784 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282232

엊저녁에 빼갈 한병 먹고 목이 컬컬해서 시원한 오이랭국을 명령했더니

안만들어줘서 혼자 만들었고 또 그걸 여기 올렸더니...

일단 취중이라 칼질이 개판였던거 인정함더...

그렇다고 그렇게 씹어대면 어뜩함껴? 들~~

특히 개튼튼이 녀석,

세기의 김치전을 만든 개튼튼이녀석이 게시물까지 올려가면서 씹어 댔음.

ㅜㅜ

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 10:07:37

무슨 오이를 개판으로 썰었더만 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:08:56

그건 인정함더...아무리 취중이라도 손가락 다칠까봐 대충대충 썰은거 인정함다.
평소에는 실같이 써는데...ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 10:07:44

댔슴다 말마쇼
헨니미느 어지느 내밑임다 요리실력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:10:02

내래 시간될때 세기의 볶음료리을 만들어 보여주갓어~!

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 10:08:00

어느새 영상까지 편집하셧슈?
아놔, 난 아까부터 내린다면서 그냥 여기 죽쳐잇는다오
내 좋아하는 사람들이 연속 글으 올리니 떠날수가 없구려~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:11:19

토요일인데 공무원들 쉬는날 할거 없잖수?
공무원들 평소 출근해서도 하는 일 없는건 마찬가지지만...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 10:13:34

노는날을 의미잇게 보내야 또 출근해서 앉아버티지 ㅎㅎㅎ
암튼 난 인젠 정말 가겟소~ 재밋게 노세요~ ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:14:50

의미? 그 의미의 의미는 뭔데? 걍 대충대충 살기쇼..허허....

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 10:09:05

그냥 채칼 쳤더라면 이런 사단이
없었겠는걸 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:12:10

과음상태에서 채칼쓰면 위험함더...

그라고 채칼은 초보들이나 쓰는거고 저같은 프로들은 모든 음식은 식칼하나로 해결하지요..허허...

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/24 10:11:44

아 진짜 식욕 떨어지게...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:13:08

먄함더...허허..나중에 완전 식욕 돋구는 료리를 올리겠슴다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 10:13:42

알람이헨메 오이냉국보다는 내김치전이 낫지 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:15:49

아,,,세기의 김치전, 그거 셋이 먹다가 셋 다 죽어도 아무도 모르갓어...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:15:33

ㅋㅋㅋㅋ 취중 아이여두 그렇게 썰엇을거 같은데? 그런거누 몸이 기억함다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:16:53

주당스의 취중관련에 대해서 딱히 반박할 처지는 아니지만...취중이면 암거나 좀 서툴어지는건 현실이오..허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:24:11

ㅋㅋㅋㅋ 지금 감제 한나 썰어보쇼

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:24:58

지금 어질어질해서 타자도 겨우하고 있는 현실이오...허허...

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 10:38:48

변명치고 어째 영~~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:40:00

변명이라뇨? 사실을 말했을 뿐이오...허허..