아인게 아이라 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.24 10:27:14 댓글: 19 조회: 1719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282237
아침 먹구 시체놀이르 햇덩게 또 점심시간 대능구나 ㅋㅋ

다들 점심에 머 먹슴다? ㅋㅋ

아 증말 때시걱이 마까째탄데 ㅋㅋ

거 왠만하무 시집가지 마쇼 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:28:56

점심에는 시원한 오이냉국을 만들어 먹어보셔,,뭐, 재대로 만들 수 있을지는 미지수지만....허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:29:42

ㅋㅋㅋㅋ 간대르사 알람쌤보다야 못할까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 10:31:01

냉국 만들어서 저헨메 오이물으 죽에버리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:31:50

아 애남다에 아침에 오이무침 해서 집에 오이없는데 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:32:09

오이물이라니? @@ 세기의 오이랭국한데...ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:32:28

오이물이겟구나 하하

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:31:49

꿈별씨는 사실 오이랭국을 만들줄 모르는것이 현실 아이오? 허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:37:11

ㅋㅋㅋ 그래서 저낙에 머하겟다구?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 10:30:31

아침 먹고 댓글 두개 달고 샤워하고
댓글 또 몇개 달고 버러 먹고
금방 톰이허리 보고 막 먹자 생각하고
또 쐬고 먹었슴다
좀 있다 또 빤맨해 먹을가 궁리중 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:32:08

아 빤맨 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:35:10

지누할거다해보구 남보구가지말래 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:37:35

ㅋㅋㅋ 다 경험상 조언해주능게지 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:38:25

구래무 납득이가게 상세하게 구체적으로 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:39:33

나구낼 시켜먹어야지 ㅋㅋㅋ 또 시집갓는매구나ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:40:46

ㅋㅋㅋ 우리집임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:41:49

거 드문드문심술이랑 피우오 좀 ㅎㅎㅎ 마누라아까운거알아야지 그나그내

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:46:53

ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 심술쓰무 아이먹힘다 딱 하기 싫을때 써야지

날으는병아리 (♡.101.♡.186) - 2021/07/24 10:43:21

냉국 만들어서 올려보오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:47:01

오이 없슴다 ㅋㅋ