저도 눈치보는 사람있어요

작사가c맨 | 2021.07.25 03:07:54 댓글: 10 조회: 1251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282493
개톰,싼티,닭알
이 세분들 눈치 쌔게봅니다
이분들이 가만히 들다보믄 감수성이 쌔게 예민해서
잘못건들믄 저를 개가 고기물듯 콱 물어놔서
눈치 많이보멘서 피하면서 놀죠

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/25 03:10:38

제 눈치도 봤었잖아요 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:13:28

갠적으로는 눈치본적없는데 ㅜㅜ

쿨보이님 본지 오래되서

혼자 생각은하쥬

그타고 쿨보이님과 크게 어긋난적은 없어서 생각도 못햇네여

네로영감님 눈치는 봣어여

툭하믄 총살줄때요 ㅜㅜ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/25 03:14:24

천하의 낭만달빛님도 나이 드셨나 보네요 ㅎㅎㅎ
라떼는 꼰추억을 더듬으 시네요 ㅎㅎㅎ
오랜만에 이 시간에 뵈니 반갑네요 ^^

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:23:05

쿨보이님 박식해보여가

거리두긴햇쥬ㅋㅋㅋ

빈틈도 좀 잇어야 다가가기 쉬운데말입져

시간 흐르고보니 스스로 좀 생각이 바뀐듯해요

나이 들다보니 철은 드는듯 한데

모이자오면 예전 마구 놀때처럼

그런시절이 그립기도하지만 또 그럼서 여기까지온거보면

분명 모이자에 정든것 같기도합니다

님도 어저는 꼰대댓죠머ㅋㅋ

저는 꼰대맞습니더

반갑네요 이런얘기 나눌시간 있는게

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:16:47

네로영감님 괘씸함 ㅋㅋ

어찌믄 하루에 세네번씩 총살주는지

가입절차 바뀌고나서 좀 고민햇쥬

쪼곰더 차카게 놀겟으니 총살좀 주지마세요 하고

연애쪽지도 보냄서

무튼 네로영감님하고 쌔게 싸웠져

지난날에

지금은 그저 내게는 좋은 사람임더

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/25 03:18:46

지금 보면 이 시간에 남아 있는 사람들은 다 독고다이인듯 ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/25 03:20:23

네로영감탱이야 예나 지금이나 그너무 원칙 하나로 살잖어요 ㅎㅎㅎ 사람을 해치진 않는듯 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:26:25

놀랜적 있어요

네로영감님한테

오해할때도 있엇는데 중립적이다는거 느끼긴했네요

따뜻한면도 보고

그옛날 왜케 네로영감님과 싸웠는지 모를정도로

지금은 좋아요

나이들수록인지,시간 흐를수록인지

사람은 변하긴 하나봅니다

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/25 03:23:25

저는 이만 보던 영화 마저 보고 잘께요, 치료 중이신거 같던데 빠른 쾌차 기원해요 Bye~

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:28:03

야동 보무 뼈삭는답데ㅋㅋ

좋은시간이네요

좋은시간 만끾하며 좋은하루 마무리 잘하세유

오다가다 또 봅시더~~