미라클모닝~~4

펭순이 | 2021.07.25 05:27:24 댓글: 32 조회: 1401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282500
꿀모닝~!

일요일이라 다들 일어나기 싫져ㅋㅋ
어제누 얘리얘리한 톰양 뒷모습을 봣으니
오늘은 또 누구를 볼 수 있을지 기대해 봅니당~ㅋㅋ

지금까지 본 사람: 지니님,연두님, 세로님,헤이님~~

오늘도 집밖은 위험해요~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627161725703.jpg | 329.1KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:35:04

아거자전거르탄다는그분인가

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:39:25

악남이 모닝이요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:40:34

어제보고오늘또보네 반갑소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:42:32

그라니까 하루 안보이무 오래 못본거 같구 글치? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:44:57

하하하 오떡해

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:55:27

거기까지 소문이 낫음다?ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:39:07

추워서 깻슴다~ 꿀모~^^

부지런함다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:39:53

머고 ㅎㅎㅎ 난 세시반에 깸

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:41:00

그땐 날도 안밝았을텐데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:41:59

요며칠은 낮과밤이 따로없소 ㅋㅋ 한잔하고 자고

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:42:55

신선놀음이 따로 없구만~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:47:05

오늘까진 흐제야지무 몰루개 낫뚜

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/25 05:41:21

파랑옷이 순인가요?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:42:01

ㅋㅋ 언니 좋은 아침~ 밤 샌건 아니지?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/25 05:50:23

아니.... 더워서 깼다
에어컨 키구 다시 자야지 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:55:57

매짜지에ㅋㅋㅋㅋㅋ반하지 마숑ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/25 09:42:50

에헤~~~ 이미 반했는데....

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:43:31

맨날 주인없는 집에서 로컬으 해서 미안함다에~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:57:22

이럽슴다ㅋㅋ수박이랑 먹으메 맘댈 떼댕기쇼~누기 머라할 사람 없슴다ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 05:46:09

맨날아침 엉치 빼똘거리는구나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:58:03

ㅋㅋㅋㅋ이거드 중독됨다~

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 05:56:41

저는 할수없이 일낫는데요 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:58:37

출근한다는 글 봣슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ사무실가서 자기숑ㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 06:08:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장 뉴스 감사함다.위험해도 저는 오늘 나가야 함다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:59:12

양산이랑 미니선풍기 챙기기쇼ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 06:58:42

사진 보노라니,
당장 자전거 사고 싶은 충동이…ㅎㅎ
견지가 참 쉽지 않쵸.
그 열정 변치않기를 응원합니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 08:00:57

고맙뜹니다ㅋㅋ 가을까지 견지 할 생각임다ㅋㅋㅋ
자전거 사는거 강추함다~!가을에는 주말에 자전거여행도 잼있을겜다~

라이라크7 (♡.102.♡.137) - 2021/07/25 07:15:20

또 다른 풍경이네요.
하이간 여자들 타는 게 멋있슴다.

한가지 궁금해서 그러는데 이 자전거는 엎드려서 타잖아요.
혹시 허리 아프지 않나요.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 08:02:21

나누 맨날 요기까지 달리구 집감다ㅋㅋㅋㅋ아침쉼텀다ㅋ
허리 안 아픔다~ 걱정되시면 바구니 달린 일반자전거 타보쇼~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 07:41:11

아침마다 부지런하네요
멋있어요~~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 08:03:08

고맙뜹니다~^^ 가을까지 견지하려구요ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 09:35:57

난 이거 하는 여자들이 글케 멋있단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜뿜뿜~~~~ 팽순이 멋있다요!!!