주말이라구 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.25 07:05:26 댓글: 29 조회: 1355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282521
다들 밤 꼴딱 샛슴다? ㅋㅋ

어째 게시물이구 댓글이구 다 한시간전 몇분전 이렇게 나옴다? ㅋㅋ

아이무 아침 일찍 일어나서? ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:08:21

맥주하는주이요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:09:32

싸처풀레쏘 ㅋㅋㅋ 아나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:09:56

내 가마이 생각해밧는데 아무래두 악내미 서바못간거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:10:30

하하하 구게 구리 궁금햇쏘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:11:48

진심 궁금햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어저누 악내미 말으누 절때 안믿어 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:13:42

오째 낫두 서바가구 햄카게잘살무 좋은일아이요? ㅎㅎㅎ 미바둑갯다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:16:08

당연히 좋은일이지 ㅋㅋㅋㅋ 갠데 하능거 보이까나 서바 못간거 같단 말이지 ㅋㅋ 어디서 뻥을 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:18:42

쪽팔려서라도서바가야갯다 ㅋㅋㅋ 소개팅하까 낫뚜 하하하

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 07:10:14

오늘도 가족이랑 재밋고 알콩달콩 잘 보내쇼~
난 이만 내림다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:12:18

ㅋㅋㅋ에 지도자님두 좋은주말 보내쇼

라이라크7 (♡.36.♡.146) - 2021/07/25 07:18:46

주말 잘 보내욤
아침부터 덥슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:19:50

ㅋㅋㅋ 에 아재두 주말 잘 보내쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:19:09

아나 이아짐땜에 또 담배 세가치폇다ㅏㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:20:58

솔직한게 내 치명적인 결함인데 ㅋㅋㅋ 너무 솔직한게 하 이건 머 어케 증명해줄까ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글마 달무 거지뿌끼구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:25:02

왕년에 앙내미인기몰루눈매구나 ㅎㅎㅎ 호적상만 총개기요 호적상만 ㅋㅋㅋ 싱겡질나게 내리개ㅐㅐㅐㅐ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:26:31

ㅋㅋㅋㅋ 놈내다 오쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 07:19:55

북조선노래들으메지금유유하게 맥주때기고이눈데 하 미벙

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 07:25:07

굿모닁~꿈별님~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:26:43

ㅋㅋㅋ 에 좋은 아침임다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 07:25:18

다행히 오늘은 주말이라서…
실컷 싸우고 셔도 되니까.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:27:13

그렁거 같슴다 ㅋㅋ 에이든님두 일찍하심다 쉬는날에 ㅋㅋ

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 07:33:52

짠헤야지 둘째앙까이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 07:35:55

거 닉두 바꿧다메 아직두 둘째앙까이 타령하무 어찜다? ㅋㅋㅋ

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 07:36:17

아 ㅋㅋ

실수

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:49:21

어제 만보걸었슴다?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 08:02:14

못걸엇슴다 ㅋㅋㅋ 노느라구 ㅜㅜ