미라클모닝~~5

펭순이 | 2021.07.26 05:21:08 댓글: 25 조회: 1439 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282971
꿀모닝~!

어제 폰트 주신 분들 고맙뜹니다~!!!
제가 잘 굴려서 따블로 갚을게여~ㅋㅋ

오늘 아침은 10분이라도 더 자고싶져~?
알람이 서너번 재촉해서야 깰듯 싶어요ㅋㅋ

근데 저눈 오늘도 빨간날이랍니다~
토일월 늘 3연휴로 쉬거든여 ~히힛!
주 4일만 근무하면 되거든여~
( 이건 절대 부러워 하라고 한 말은 아니에여~ㅋ)

별님은 어제 만보 걸었을랑가 몰라ㅋㅋㅋㅋ
만보걸었다면 내 폰트 올인할게여ㅋ

오늘도 36도라니까 집밖은 위험해요~
다들 월요일 화이팅요~!!!

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627247386805.jpg | 310.9KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.154) - 2021/07/26 05:22:37

꾼모닁~~ 부지런한 순이씨~~
여기는 32도입니다 어제보다는 좀 낫습니다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.126) - 2021/07/26 05:23:35

지금 깻져?ㅋㅋㅋㅋ여기누 이번주까지 폭염일듯 싶어요ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 05:37:40

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 쟁고누 몇시간 탐다? 나누 쟁고르 타보까? 만보걷기 너무 힘드렁 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 07:55:50

두시간씩 탐다ㅋㅋㅋㅋ만보걷기부터 견지하구 보기숑낸저ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 07:58:56

헐 ㅋㅋㅋㅋ 아오 열바더 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:02:13

내 맬아침 하니까 거저 쉬운가햇음다?ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/26 05:38:21

하아~~~~ 거기 어딤다? 지금 가두 됨까?
뒤에 남자 영 매짜 보임다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 07:58:14

하아~ 이동네 지내 물 좋슴다ㅋㅋㅋㅋ
주말이므 멋진 오빠야들이 더 많슴다ㅋㅋㅋㅋ
파이님~ 주말자전거라도 타숑~^^

호수 (♡.36.♡.232) - 2021/07/26 05:42:31

월요일 홧팅요!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 07:58:41

호수님도 화이팅하기숑~!ㅋㅋ

유리벽 (♡.36.♡.236) - 2021/07/26 06:16:58

펭하.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 07:59:17

앗!펭덕이당~ 펭하!!!펭라뷰^^

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/26 06:32:05

매짜우

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 07:59:33

자전거 삿음다?

라이라크7 (♡.117.♡.1) - 2021/07/26 10:06:29

샀는데 작은 거 샀슴다. 접이식 20인치

타고보니 쌩쌩 지나가는 싸이클이 눈에 들어옴다. ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.207) - 2021/07/26 06:57:09

더위 조심하시고 응원합니다.
새로운 한주 퐈이팅입니다! ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:00:22

앗~!폰트 고맙뜹니다~!!!
이든님도 아자아자~!ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 07:26:11

모닁 ~^ 자전거 욕심이 급 생기게 만드네영
굿데이 하쇼 에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:01:36

상콤달콤 뿜이닷~!너무 오래만임다ㅜㅜ

킬러2 (♡.148.♡.100) - 2021/07/26 07:32:54

쟁고안장 바꿀대 댓재? ㅎ.ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:02:04

폰트랑 줘야 바꾸지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/26 08:17:59

입고 하고 감다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙뜹니다~!!!

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/26 09:26:30

너무 빠른 꿀모닝인데여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전이면. 콜콜중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 일어나서 자게부터 들어오니 문제이긴 한데 ㅠㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:30:25

미인은 잠꾸러김다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간대 안 맞아서 얼굴보기 참 힘듬다ㅜㅜ