요즘에야 깨닳은건데~~

쥰빈이 | 2021.07.26 16:41:44 댓글: 16 조회: 1415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283215
남자들이 사귈때 여자한테 돈 많이 쓰면 안돼요 ~~

돈 많이 쓰는 남자는 자존감이 적다고 그러네요.

오히려 여자들이 돈 안쓰는 남자를 좋아한대요.

그래서 난 지금부터 자존감 높이고 내자신 한테만

쓸거임. ~~~
Starpark
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/26 16:42:24

적당히 써야하오 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 16:43:23

한달에 한 1000까지는 써야죠

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/26 16:43:05

머든 적당한게 중요한거 같소ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 16:44:41

데이트도 여자 먹고싶은것보다 자신이 먹고싶은걸로

먹어야죠 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/26 16:48:14

과분한 양보는 중용이죠ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 17:21:37

그렇죠~~ 항상 상대방 머먹겟는가 물어보는것두 지치짐. 요즘 세상 먹고싶은거 언제든지 먹을수잇잖아요.

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/26 16:44:54

돈 지내 안써두 안되구
눈치있게 적당히 해주면 됨다.

받기만하고 자기돈은 一毛不拔하는 여자는 거르는게 좋슴다.

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 17:23:53

감사하다는 말으 하면 그나마 괜찮은디 고맙다는 말도 없으면 휴~~ 써도 쓴맛이 안나죠.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/26 16:44:55

이래서 장가가 늦어진다고..

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 17:24:23

어쩌면 그럼 장가 빨리 갈려면 어떻게 해요.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/26 16:46:19

ㅋㅋㅋ 사랑하면 다 해주는게 맞아요, 궁리없이 싹 다 퍼주는거 말고~

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 17:25:01

예 맞는 말입니다. 사랑하면 난 열심히 하는 스타일인데. 좀 자제해야겟어요.

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/26 16:46:38

요즘 깨달음이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 17:25:26

나이먹으미 깨닮음은 늟어나고 계산이 빨라짐 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/26 16:56:20

보험비 전화비까지 내주는거는 과하고 남자들이 너무 돈 쓰면 호구로 안다니깐요

쥰빈이 (♡.200.♡.205) - 2021/07/26 17:26:31

보험비 전화비는 안내주죠 ~~ 기본 생활이 안된친구라면 멀리해야죠.