헐임다~~~

펭순이 | 2021.07.28 11:04:35 댓글: 30 조회: 2016 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284122
박수홍 나이 몇살이지?
23세 어린 일반인과 결혼한담다~
아빠같은 사람과 살 수도 있구나여ㅋ
날으는병아리 (♡.101.♡.52) - 2021/07/28 11:08:07

남자는 아래로 15~17살까지 갠채채요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:10:04

ㅠ젊어서는 어떨지 몰라두ㅋㅋㅋㅋ
관리잘하므 8살까진 괜찮지만~

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/28 11:09:40

나이 떠나 돈좀많은 늙탱이한테
시집가서 부동산이랑 공동명의 만들고

이혼해버리면 위자료에 재산 반띵
평생 놀고 먹을수있죠^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:12:55

글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ돈보구 산다면 할말없지므ㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.240) - 2021/07/28 11:13:00

엌저라그여 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:15:03

그타그여ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/07/28 11:14:36

그건 둘만ㅇ0에 시그널 ㅋㅋㅋ
찌리릿

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:16:49

50대구나ㅠㅋㅋㅋ끔찍하잼다ㅜ

Kevinx (♡.57.♡.129) - 2021/07/28 11:18:35

박수홍이 나이가 많지만 사람이 따뜻하고 돈두 있을거고 지명도가 높으니깐 어린여자 친할 자격은 되는데 23살짜리는 너무 했습니다.
이건 진정한 사람이 아닐 가능성이 많습니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:20:50

박수홍 착하고 이미지도 반듯해서 좋은 분인데 나이차이는 심함다~
장인장모랑 또래일수도 있잼다ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.225) - 2021/07/28 11:19:41

아빠 같은 그런 사랑이 좋은 거겠죠~
ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:21:39

하~~아빠같은 사랑은 연하랑도 가능하잴가ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/28 11:20:38

ㅋㅋㅋ 미침다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:22:01

식사햇음다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/28 11:26:46

ㅎㅎ 깨작 거리메스리 먹었음다

식사했응가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:29:38

먹구 누벗음다ㅋㅋㅋ낮잠타임~

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/28 11:30:30

박수홍이 연예인이 아니고 재산도 없었다면 이 결혼 과연 가능했을가요.
물론 재산도 이 사람의 장점이긴 하다만

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:33:05

그래말임다~~;;말도 안되져~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/28 11:35:12

얼마전에 그동안 벌어들인 돈, 친형 부부한테 갈취당했다는 기사 본것 같은데...박수홍 정도면 관리도 잘했고 인품은 연예계에서 인정받았고, 나이 빼고는 꿀릴게 없슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 11:36:48

고 나이 문제란 말임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살은 너무 심하잼다~?ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/28 11:42:48

박수홍이 연예계 금방 데뷔했을때 여친이 이제 막 태였났다고 생각하면 ㅎㅎㅎ
요즘은 결혼한다고 누구나 백년해로 하는것도 아니잼다, 연예인들 결혼했다가 몇년만에 이혼하는 사람들 많죠,
둘이 서로 좋으면 문제될게 없지무 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/28 11:45:16

그 기사로 이슈화 되었었죠.
내막은 당사자들만 알겠죠.
그래도 강남에 부동산이 몇채 있다고 하니 재산은 어느정도 있고, 무엇보다 능력이 있으니 앞으로가 더 기대되고.
나이차이가 너무 많이 나니까
지금 생각은 재산 많은것보단 젊음을 사고싶어요 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/28 11:40:52

좋게 말하면 능력있는게고

현실적으로 얘기하자면 공통언어 있겠음다?흠

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:33:17

능력이야 있지ㅋㅋㅋㅋ아무튼 둘이 좋다면아ㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/28 11:46:04

여자가 缺父爱하는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:34:09

하아~나는 동의하는 부모들도 다시 보게 뎀다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/28 12:13:18

그...杨镇宁? 82세와 28세의 결혼도 있는걸요~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:34:50

헐~!ㅜㅜㅜㅜㅜ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/07/28 13:59:19

손중산과 송미령도 27살 차이입니다.

두사람이 좋고 나쁘고는 둘만의 문제입니다. 다른 사람한테 피해를 주지 않는 선에서 두사람이 서로 좋으면 되지 고정관념이나 대부분 사람들과 좀 다르다고 사람들이 뭐라고 할 일은 아니라는게 저의 생각입니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 14:05:13

사랑에는 국경도 나이도 없긴 한데 보통을 초월하는 사랑이라 그저 신기하고 놀라울 따름임다~