진짜 대박이짐

똥낀도넛츠 | 2021.07.28 12:48:05 댓글: 25 조회: 2332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284151
전번에 울 남편친구 17살 어린 한국여자애랑
연애한다고 했잼둥 
울 나그네 그 여자애 신분증을 우연히 본게 
24살이 아니구 
2002년생 20살이라네요 
그럼 21살 차이 
긍게 왈 요새 임신을 했대요 ㅋㅋㅋ
하~애가 애를 키우게 생겼짐 
우리 조카가 2003년생인데 큭~

사귀다 헤여질줄 알았는데 임신했으니 결혼해야짐 
여자 키도 크고 체격도 늘씬한게 얼굴도 겁나 이쁘던데 . 

19살때 부터 20년동안 고생이란 고생은 다 하면서 살던 전처가 알면 얼마 억울하게.. 

울 남편왈: 난 그 여자부모님들이 더 이해안간다. 우리딸이 이담에 커서 저런 남자 데리고 오면 남자 다리몽뎅이를 그저 확 뿐질러버린다

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/28 13:03:53

ㅎㅎㅎ자기가 선택하고 그런 삶을 살겠다는데 어쩌겠어요.
어느 지인은 결혼 세번 하고 애 셋을 낳았어요. 첫 결혼을 부모들이 그렇게 반대했는데도 하더만 얼마 못가서 헤어지데요.
결국엔 애만 불쌍하지므.
책임감있게 잘 꾸려나가면야 문제야 있겠어요 휴

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:07:19

전처하고는 몇년동안 고부갈등이 많이 심했고 중간에 일이 많았다보니 서로 지쳐서 헤여졌음

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/28 13:14:47

인연이 거기까지였겠죠.
전처입장에서는 억울한 맘이 들 수 있겠지만, 누가 알아요. 자신한테 맞는 남자 만나 백년해로할지 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:32:31

그래도 둘다 첫사랑이요 헤여질때 둘이 그동안 번돈 전처한테 많이 줫어요

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/28 13:45:26

끝난 후 처리도 전처 배려하는거 보니 남자도 괜찮은 사람인듯요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/28 13:04:08

남자 관리 잘했는맴다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:10:25

남자 81년생인데 30살정도 되보이고 평소에 몸관리도 몇년동안 꾸준히 복싱도 하고 인물도 잘생기고 유머적이요 .그 둘이 애 낳으면 겁나 이쁠것 같음. 어떤애가 나올지 지금부터 기대되네요

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 13:04:13

그 남자 전생에 나라 구햇나 보죠 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/28 13:09:14

님도 몸짱으로 거듭나서 20대 여자를 물색해보쇼 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 13:11:35

요즘 20대들 하고 말거면 은근 즐기더라구요 .

나이 잇지만 성숙되고 돈에 여유로운 남자 ,,大叔控 많소 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:24:09

남자 평소에는 영 애처럼 행동하는데 일할때는 영 정색해서 열심히 잘해요

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/28 13:10:17

남자가 매력있나 보죠,하아 아무리 매력있어도 나이 이렇게 많이 차이 나는거는 어떻게 사는지 몰라요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/28 13:10:57

恋父情结 있는 사람이면 가능함다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/28 13:11:21

맞슴다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:30:22

남자가 평소에 노는거보무 항상 동심이 발동해서 농담이랑 잘해요. 거기다 노래도 잘하고 춤도 잘추고 .전처한테도 그렇게 못해주지는 않았는데 시엄니가 너무 强势하고 전처는 착한데 성격이 너무 곧곧하고. 고부사이 누구도 不服软하니까 남자가 중간에서 많이 힘들었지요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:31:31

하아~ 남자가 관리 잘 하고 부자고 말빨 좋은가봄다~
일반인들도 이런 경우 있구나ㅜㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:39:42

평소에 얘기나누면 암튼 되게 웃겨요. 우리 손님중에 조선족 75년생여자 85년생 남자 커플이 또 있어요. 난 첨에 친형제인줄알고 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:41:01

여자연상?ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무조건 여자가 이쁘기도 하지만 돈두 많짐~

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:42:58

대략 그런 케이스짐예 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/28 13:46:42

여자 전혀 안이쁘고 보통 연상이면 여자들이 동안인 경우가 많은데 그냥 딱 75년생 얼굴이요. 돈이 많은지 어떤지는 모르겠고 울 가게 오기 시작할때 벌써 사귄지 6년 됬대요. 계산은 항상 남자가 하더라고요. 남자도 딱 85년생 얼굴인데 근육맨이요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:48:23

흐미~~~그래므 미내 감이 아이 잡힘다ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/07/28 14:06:24

음.. 여자애 20살이면.. 여자부모입장에서는 정말 답답하겠네요. 아직은 그래도 좀 더 커야 할 앤데...
결혼 안 시킬수도 없고 그대로 가만두기도 속터질것 같고..

근데 이런 경우 여자집 가정이 아주 정상적으로 대화가 잘되고 화목한 가정이 아닐 확률이 좀 더 높을것 같아요.

똥낀도넛츠 (♡.102.♡.195) - 2021/07/28 14:36:39

여자 부모님 72년생이래요 ㅋㅋ 사위랑 9살차이
사귄지 얼마 안되서 양쪽부모 이미 상견례 다 하고 여자쪽에서느 별 반대없이 아주 순조롭게 오케이 했는데 남자 부모가 오히려 더 걱정 하던데요. 여자 너무 어리다구

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/07/28 14:48:56

ㅋㅋㅋ 여자집이 상당히 오픈 마인드군요. 역시 사람과 사람의 생각은 차이가 큰것 같아요.
갑자기 남자부모가 걱정하는게 막 이해가 돼요. ㅋㅋㅋ

royannkkk (♡.155.♡.39) - 2021/07/31 14:05:01

사위랑 9살차이 ㅋㅋㅋㅋ