막걸리와 양주

뉘썬2뉘썬2 | 2021.08.17 14:47:14 댓글: 15 조회: 2113 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292609
퇴근해서 가게근처 gs편의점에서 가끔 술을사곤 하
는데 고구마막걸리.유자막걸리.땅콩막걸리.밤막걸리.
옥수수막걸리 다 먹어밧는데 생막걸리보다 맛이 못
햇다.

여직 먹엇던 막걸리중에 젤 맛잇엇던건 그래도 이천
누룽지 막걸리다.환상그자체 ㅋ

양주는 윈저 먹어보니 갠찮앗고 잭다니엘은 생각보다
향이진하고 독햇다.잭다니엘 다먹어야 조니워커 사는
디.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/17 14:50:31

지금 이시각 션한 막걸리 먹고 싶씀다....

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 14:51:33

막걸리 한잔씩 합시다.부침개잇음 더좋겟죠?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:54:58

막걸리르 못먹겟습데다 나누 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 14:57:42

그집은 소주인가요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:57:57

맥주마 마심다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 14:59:40

아 맥주좋죠.한겨울에도 맥주마셔요?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/17 14:57:41

저는 갠적으로 양주가 최고인듯여 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 14:58:57

양주좋죠.비싸서 조니워커까지 먹고 마무리 지을라구요.
월말에 포도주나 담가야데갯어요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 14:59:52

막걸리도 많이 마시니 취하드라구요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 15:11:00

예 저두그래서 많이 못마셔요 ㅜ

김택312 (♡.210.♡.111) - 2021/08/17 15:07:07

내보다 더 지정배같구마..

난 술먹어두 여러가지를 마구 않먹는데..

그냥 머리 삥하므 된단말이..

저는 알콜중독입니다..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 15:13:18

진짜 알콜중독? 휴 우리삼촌도 알콜중독인데.알콜중독이믄
낮에두 술 먹더라구요.

김택312 (♡.210.♡.104) - 2021/08/17 15:41:36

저는 낮이 아니라,새벽에두 술 먹습니다..

그 얼빤한 기분이 영 좋단말이..

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/17 15:07:39

보드카 얼음에 마시쇼 ㅡ 냄새도 없고. 그냥 알콜입니다 ㅋㅋ

넘김이 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대신 보드카는 40도니까

얼량만 하시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 15:14:12

예 참고할께요.