설거지?????????

매짠바나나 | 2021.08.17 18:49:10 댓글: 27 조회: 1608 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292696

조금전 요리방에 ,,

웃겻음다,,그리고 오세로 요리를 밧는데 .

벌써 ,,,요리 솜씨가 대단 하고 정성 자체가 ,,지극 합니다 .

저런 여자들은 절때 남편한테 설거지니 머니 말 안하짐 ,,

요리두 못하구 곱지두 않은 여자 일수록 ,,

설거지 어떻구 머이구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 18:52:06

너무 바른 소리 하재요? ㅋㅋㅋ

하긴 이사회에 가장 부족한것이 바로 당신처럼

敢说实话的정의의 목소리같기도 하오

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 18:54:21

곱은 여자들은 원래 상주고 ,,미분 여자는 벌으 줘야 되재요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 18:55:52

아니 밉게 태여난것도 서러워 죽겠는데, 벌까지 받으면 어떻게 살아란말임가 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 18:55:54

이렇게 말하면 여자들 누구도 댓글 안다오 ㅋㅋ

나는 이쁘길래 ㅡ아닌척 하느라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.163.♡.38) - 2021/08/17 18:59:06

니 글보구 쪼르르 요리방 가서 봤어
지내 잘하나 머이나 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:15:04

ㅋㅋㅋ

너두 온천히 살림 잘하거 같긴 같다

김택312 (♡.210.♡.45) - 2021/08/17 19:04:07

역시 이쁜 여자는 인물뿐 아니라,마음 가짐도 틀리드란말이..

이글은 정마 추천 해야짐..

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:15:38

서로 공감 합시다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:06:05

아 ㅋㅋㅋ 이글이 지금 나르 말하는겜다? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:16:32

꿈별님 비롯한 올바른 여잘 말하는겜다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 19:13:06

요리방에 가서 내처럼 포인트 선물도 해야죠 ~ 말로만 해먹네요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:17:03

둘다 선물 플러스 추천 까지 햇습니다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 19:15:29

아니~ 아까 밑에서느 고븐 여자르 찾았으므 딩연히 설거지 해야 덴다메

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:17:46

그건 남자입장이고,,고분 여자들은 또 아이 시키우 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 19:17:52

처음 만낫을때에는 온갖 아부를 다하다가 결혼도장 척 찍으면 현처양모 형상 요구하죠

뻔하죠 뭐 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:23:56

첨엔 야지중지 하다..나중엔 시큰둥 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/17 19:25:53

이거참 어찌나 공감이 가는지! 하하

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/17 19:28:58

ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/17 19:32:37

요즘 세월에는 남녀 맞벌이길래
집안 일도 반반 나눠서 하자는 사람들 많슴다
여자들도 다 직장 다니는데 무슨 시간이 그리 많다고
집에 오면 피곤한건 다 한가지지…

그리고 요즘 남자들도 여자 도와
알아서 척척 해줌다 무슨 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.213) - 2021/08/17 19:37:36

ㅋㅋ

남자들두 도와 줄순 잇소..그런데 강요하면 ..아이 되오 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/17 19:33:34

나도 일끝나고 집에 오면 네다리 뻗기 바쁨다

매짠바나나 (♡.116.♡.213) - 2021/08/17 19:38:24

머 그리 힘든일 하오.

편하고 쉬운일 찾아해야지..아니면 집에서 걍 사모님 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/17 19:41:16

우리는 머리 쓰는 일이 많슴다.

행운12 (♡.123.♡.7) - 2021/08/17 19:36:55

공감가오, 오세로님은 설거지도 멋있게 할것같은 느낌

매짠바나나 (♡.116.♡.213) - 2021/08/17 19:39:44

오세로는 드살세지..거기다 힘세서..집안일은 잘할게요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/17 19:49:11

나는 솔직히 설겆이는 남편을 시키게 안되드라~
대신 방청소같은건 도와주면 고맙고 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/17 20:01:38

그집 남자들도 집에서 잘할게 뻔해요. 서로서로 아껴주고 배려하니까 와이프가 더 잘해주는거지므