설거지????????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.17 19:53:34 댓글: 20 조회: 1333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292721
사람이 다 눈치라는게 있는데 분위기바서 내가해야델거같음 내가하구 글치 절대적인게 어딧냐고 ㅋㅋ
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 19:54:17

눈치부터 보겠구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 19:59:39

분위기파악이라는거 하면서 살아야지 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/17 19:54:51

근데 제저래 나누 안하겠다 시켜먹자고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 하루이틀이지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:00:25

아다모끼새하무 사는게 오래못감다 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 19:55:18

남자집가서 인사말로 ㅡ 앉아 놀아라 한다고

ㅈ네에 하메 진짜루 앉아있지말구 ㅡ 시엄마

너보구 앉아 쉬라 할수록 기를쓰구 해라 ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:00:44

그래께 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.30.♡.76) - 2021/08/17 19:56:00

그럼 그럼 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:02:04

자작요리 가본게
와~ Σ(°Д°;

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/17 19:56:41

걱정말아요 ㅋ

할려고해도

시어머님이 안시킬걸욬ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:03:22

할때데무 해야지무 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 19:57:52

남친이 집에 오면 쉬고 싶다는데 시킬려 들므 안데지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:04:00

글잰쿠
그래 맥이없어 번저제있는사람으 어떻게 시킴까 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.45) - 2021/08/17 19:57:57

시집 갓단말인가?

하하하하..

웃음만 나오네..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:04:27

등기만했슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 19:58:53

요즘 시어머니들은 설거지 안 시킨답디다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:05:04

일회용그릇으 사들구가겠슴다 나느 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/17 19:59:38

그래~ 니가 발언권이 제일 잇다. 새각시님~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:06:38

내년봄이나 여름대야 시집갈거같슴다
그래서 아직 새각시 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:59:58

ㅋㅋㅋㅋ 아톰양은 알아두 모른다구 하쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:07:34

시엄니집에갔음 해야지 어떻게 맹하게 앉아있겠슴가 ㅋㅋ