신부아톰이에게 신혼 조언 ㅡ

황연금 | 2021.08.17 20:24:43 댓글: 8 조회: 1390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292736
성경에 이르기를 ~

모든인간관계의 기반은 믿음과 신뢰인데

그걸 깨트린자는 결코 행복한 결말을 맞이할수 없다

이것인데 말이야 ㅡㅋㅋ

그러나 삼국지를 보면 또 ㅡ 남을 잘 속이고 거짓말을

능숙하게 잘하고 계략을 잘쓰는 사람이 오래살고

천하를 먹더라 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/17 20:27:42

아톰이 강압하에 남편이 무사할지 걱정이오 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 20:28:14

걍 시집장가간사람들한테서 들을래 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.215.♡.184) - 2021/08/17 20:29:42

点赞 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/17 20:28:46

하여간 승겁기는~
거저 샘나서 죽는구나~ ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 20:52:23

준신부 아톰이는 지금 심각한 착각을 하는같아서

나는 걱정이 앞섭니다ㅠㅋㅋㅋㅋ 초치는거 아니구요

결혼이란 그냥 계약입니다 수많은 사회적계약의 하나라구요

신부아톰이는 자신이 상대와 결혼을 선택했다고 생각하지만

내가 볼때 선택이란 두가지이상 조건이 있을때 할수 있는거 잖슴까 ?

이성관계가 너무 공백이고 페쇄적인 환경에서 ㅡ 과연 선택이라고 말할수 있냐고요 ?

ㅠㅠㅠㅠ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 20:53:41

그나마 내가 위로를 느끼는건.

드이어 아톰이도 시집가고 헤디도 장가들고해서

지짐을 위수로 하는 乱党들이 하나하나 숙청되가는 느낌임다

하하하하

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/17 21:00:47

어찌하면 좋을까욬ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 21:02:47

어쩌겠소? 生米煮成熟饭了,听天由命吧… 哈哈

她现在顶多就是煮熟的鸭子,嘴硬而已…我都理解