1시간 남앗다

촌아사저이잇소 | 2021.08.28 17:43:43 댓글: 10 조회: 1318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297624
불토엔 축구를 바야징 ㅋ

밤을 샐 예정 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이십자
호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:44:55

축구드 조아하구 문학소녀두 조아하구 ㅋㅋㅋㅋ촌자이니미 썅땅낸 문학소녀를 연모했단 소문 입수 끝 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 17:53:17

ㅋㅋ그런소문 제 퍼뜨리고 다녓재요? ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:57:05

머르메 아는샤 하는건 머이? 알면서 모른샤 하는거느 또 머이갬? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 17:46:21

난 티비르 다 뺏겨각구 ㅎㅎㅎ 한넘은 골프만 처다보구 한넘은 트로트만 처다보우 맨날 재방으 ㅎㅎㅎ 미치짐

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:49:10

갬 같이 보메 숟가락 같구 연습두 하구 같이 노래두 하구 해레 그래서 술 먹는다는 핑게같잰 핑게대지말구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 17:51:16

무수거 따보해온다눈데ㅔㅔㅔㅔ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:57:36

므스거 머 머 ? 똑바르 말해야 나뜨 궁금해하지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 18:06:41

무순 제육볶음같은게왓따 이구 또 한잔해야갯다 미안해

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 18:38:36

낸데까지는 미안해하지말구 각시데 마이 써거 미안해해라 미안한 짓 하지말던가

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 17:53:27

핸드폰으로 보면데오