장금이네느

이쳐지니 | 2021.09.08 08:15:02 댓글: 32 조회: 1620 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301399
소세지르 아이 쓴다는데

난 또 아침에 

소세지
애호박
버섯
양파
당근

싹다 다지고

달걀까지 풀어서 

기름 꼴똑 부어가

볶음밥으 해먹엇는데,,

굿모닁? 
배알꼬여서 그딴 아침인사는 이제 안하는걸로~ 

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/09/08 08:16:52

야느 무슨 아침부터 배때 터지게 처먹니?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:18:50

거저 냉장고꺼 싹다집어넣었그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/09/08 08:20:23

핏득 보면 어느집 쓰레기통 뒤진것 같으루 하재오?ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:21:38

엇재 배때르 꽈~악~ 볿아나라오ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/09/08 08:27:17

잘 보구 봅소...ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 08:18:16

멘보에 요쿠르트나 먹자

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:21:46

그게 맨 설탕덩어리 아이야?

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/08 08:24:03

넌 좀 사리 쪄야재야

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:26:46

엉~쫌더 찌와서 구불어댕기께~

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 08:19:08

꿋모닝~~ 호호호 배 부르니 배알 꼬였쑴두?

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:21:07

사처에 맨 장금이라는 사실에 배알 꼬엿씀다 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:23:48

이기이기 ~~ 기미상궁쪽두 있다규 ㅋㅋ 우리는 걍 미치린 별 주는 사라미 하기쇼 에헴 ~~

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:26:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ그것두 자격증이 필요하지 않슴다??
난 걍 요리쪽은 체다두 아이보자구~

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:27:10

갠채 아재는 평 쓰구 내 맛 볼게 ㅋㅋ 내 절대미각이라오 ~~

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:29:59

할줄은 몰라도 먹을줄은 대다이 잘 안다~ 이 말씀~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/08 08:35:25

더 정확히 말함 이론적으로 하는거 적어람 책두 낼수 있겟짐 ~~ 걍 타고나고 후천적으로 잘 건사한 쇼듕한 내 미각정도? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/09/08 08:46:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 오래 더 소듕하게 건사하쇼에~

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:22:01

배부르다에 추천 꾸욱 ~~ 다 때려넣다에 뽄뚜 투욱 ~~ 시니비 이램 덴게재? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:23:43

안그래도 지금 보구 왓슴다~
어느새 급까지 추고~ 씬쿠러~
그리고 십분 땡큐베리마치~^^

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/08 08:25:25

호바기 가망가망 노려그 하는 쓰따일인가 봄다에 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:27:27

조용히 제노릇으 하는 온촌디파구낭 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/08 08:24:12

내 댓글이 엇재 초핀데 달렷지~~~?

이쳐지니 (♡.25.♡.73) - 2021/09/08 08:25:24

거 좀 잘 보고 엉덩이 들이미능게 아이라~

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/08 08:28:06

펭쑤니아재땜에 아침부터 웃음바람이라오 ㅋㅋ 깜놀?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/08 08:41:02

부지런해요,댄짠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/09/08 08:46:50

추천 감사히 받고~ 폰튜는? ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/08 09:03:40

오우야~나는 그냥 입 댄짠만 했는데 ㅋㅋㅋ

엄지손가락 폰트 다 입고할게요 충성~!!!!

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/09/08 09:04:33

단결~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/09/08 09:04:10

핫하~ 고맙심도~~~ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.166) - 2021/09/08 08:52:39

와 ~~ 이집은 미네 일찍 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/09/08 09:03:22

고롬고롬~ 늦잠자서 출근 못한 경험이 있는 사람은 맨날 새벽에 깬단데 ㅋㅋㅋㅋ

maybe777 (♡.251.♡.69) - 2021/09/08 20:00:51

아침밥 좋슴다에~~~