맺고 끊음이 확실해야 합니다

황연금 | 2021.09.08 10:47:30 댓글: 23 조회: 1901 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301451
남자들 소변볼때 말입니다 .

시작과 끝이 확실해야 하오.

급하다고 바지 내리기도 전에

싸재끼면 .말할나위도 없고 .

끝난거 같아서 바지 쳐입었는데

팬티안에 똑똑~ 몇방울 흘리면

찌린내가 나거든요 ㅎㅎㅎㅎ

툭툭툭 세번에서 네번 정도 흔들어 털고

확실하다 싶을때 ㅡ 스톱하는겁니다 .

허허허허허 오우 . 찌린내

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/08 10:50:28

몇살부터 털게 되더우?ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.236) - 2021/09/08 10:51:12

세돌부터 하던데요???

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/08 10:53:17

세돌은 삼십살을 말하오?ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.236) - 2021/09/08 10:55:28

세 돌 ! 三周岁 。

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 10:54:26

부모가 배워줘야 함다 ㅋㅋ 오줌 누고 꼭 털어라고 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/08 10:55:26

쏴아악~시종일관이면 건강한게가 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 10:58:08

포경 여부, 길이에 따라 잔여액이 몇방울 남아 있을수 있슴다 ㅋㅋㅋ 你懂得

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/08 10:58:48

남아있는 느낌 어떤 느낌이오?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:00:28

나는 모름다. 尿不尽은 병이라니까...

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 11:07:12

电线杆广告多呀,

尿意不尽,尿痛,啥的,,,都是前列腺炎啊!哈哈

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.236) - 2021/09/08 10:50:50

옆에 튀기지나 마라 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 10:57:38

저번에 어떤애가 공중화장실에서 너무 요란하게 털더라구요

그때 내가 마침 들어갔는데 .순간? 아차 ㅡ 하면서

오해할뻔 했어요 ㅡ 여러분

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/08 10:59:09

하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:00:59

그건 터는게 아닐수도...

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 11:04:22

어험 헛기침 한번 해줬소 ㅡ ㅋㅋㅋ

내사 혹시나 방해주는가 해서

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 11:05:00

대부분 남자들 보니까 두번밖에 안 텁데 .

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.7) - 2021/09/08 11:07:14

뭘 이상한걸 눈여겨보고 세고 다니고 있어 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.30) - 2021/09/08 10:58:41

철학적이요 ㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 11:03:36

아ㅡ 그러고 변을 보러 갈때 휴지를 둬장 딸랑 들규 가는 인간들

나 극혐하오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 알잖소? 찝찝한거 ㅎㅎㅎㅎ

나도 많이 싸본게 모르겠소 ? 난 휴지를 항상 네칸씩 찢어서

네겹으로 겹쳐서 ㅡ 5ㅡ6회 마무리 하우 ㅎㅎㅎㅎ

사람이 뭘하던 ㅡ 확실히 빈틈없어여 된다는 말이요ㅠㅜ

拖泥带水,万万使不得啊

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:08:15

어떤데는 화장실에 대변보고 똥꼬를 씻는 호스같은 도구가 전문 있담다 ㅎㅎ 한국에는 비데가 이 기능을 하고....제대로 하려면 물로 씻어줘야 냄새도 안나고 깨끗하지 ㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 11:10:23

물티슈로 마감하는게 젤 깔끔해요 .

화장실 문화라는게 뭐 ㅡ별거 있나요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/08 11:12:37

황선생이 화장실 매너는 완전 젠틀함다예 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.24) - 2021/09/08 11:14:55

네 그럼요 .남에 집가서 소변볼때는 항상 수도꼭지 틀어놓고

뇨액이 변기에 쏴아 하고 물총쏘는 소리까지 커버하는 편임다 ㅡ

징그럽잖아요 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ