아니 무슨

나비청이 | 2021.09.12 14:41:34 댓글: 32 조회: 1820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302809
그릇사진에 포인트가 저리 많냐구요

나두 매일마다 그릇사진이나 올릴가

보다가 신경질이 나서 한마디 하고감다 ㅋㅋㅋ

신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 14:43:54

아니 나는 아래 뿜꾸냥한테 가서 추천이나 하고 와야지
치말루 옷섶이라도 보이잖슴가 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 14:44:09

그릇사진 유행은 지낫구요

여즘 트랜드는 담배재떨이라더군요

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 14:45:03

재털이도 경쟁시대 들어섯슴가 하나 올려보쇼 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 14:46:11

저기 차이파이님 올린대요

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 15:04:34

차이파이님 어뜩해 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 14:45:39

저 많은 그릇을 펼쳐놓고 세팅하고 사진 찍고 다시 거둬서 식장에 치우고 하는것도 일이잼다 ㅋㅋㅋ 로동은 항상 존중해줘야함다 ㅎㅎ

청이님은 요가반을 열심히 다닌 성과를 척 올리면 포인트 막 쏟아질것 같슴다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 14:47:26

나두 피쥬떠깨르 쪼로쪼록 줄세워놧다가

정원님이 쓰레기래서 다시 주서 마대에 넣엇어여 …

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 14:48:20

사진을 찍어 올려야지 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 14:53:25

사진찍어 올리쇼 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 15:08:00

스너우맨님은 연필을 쪼로록 줄세워서 사진찍어 올리면 인기많을거 같슴다
한번 도전해보시길 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 14:46:55

나비아재야 ~~ 핼로핼로 *^^* 올리쇼 뽀인뚜 따닥따닥 해지게 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 14:48:43

이동무는 호박수집가로 유명하죠

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 14:58:18

누가? 호박수집가람꺄? ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 15:00:22

바기아재도 뭐 올릴거 없슴가? 좀잇다 널쓰게보님이 쪼로록 한줄세운 피쥬딱개 얼린담다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 15:07:30

나느 구경만 해야짐 올리자해두 머 그럴싸한게 없쑴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 15:09:33

호바기아재는 손 찍어 올리쇼 영 고블거 같은데 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 15:12:54

나비아재야가 짱 좋아요 ~~ 매나네 호바기 조아해줘서 완전 아리가도데쓰요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 15:15:05

어제 명란파스타 맹글고 나비아재야 생각했쑴다 *^^* 사진 찍어 보여줘말아하다 귀찮아서 걍 먹었쑴다 ~~

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 15:19:04

그보소 금손이라니깐 보나마나 이쁘짐~~ 파스타사진 못봐서 아수함다 ㅜㅜ

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 15:23:50

오늘은 나비아재 오래보니 조으네요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 21:29:10

바기아재 우리 오래 보기쇼 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.193) - 2021/09/12 14:59:04

청이집 그릇은 보나마나 档次 잇어 보임다..

사람글 보면 그 사람 알수 잇으니깐..

그리고 일본사람들이 중국와서 그릇 사더라고,

吊灯도 중국거 사가고..

내 좀 많이 보내바서 압니다..

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 15:15:54

나두 트렌드따라가느라구
예전에 차잔이랑 찍어올린적 잇어요
근데 추천은커녕 그흔한 이쁘다 멋잇다는 리플조차 없더라구요
그래서 내 지금 심술쓰는중임다 ㅋㅋㅋ

중국瓷器 특히 옛날꺼 인기점잇는 같더이다 ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.193) - 2021/09/12 15:25:03

여기와서 느낀게 별 갖잰글에 추천이 막 달리구,

추천할글엔 플 한나 없구..

저도 모르게 반년 헤맷는가?

사람들 생각이 우리하고 전혀 틀린다는 생각임다..

그래서 더 생각 해보니 로회원들은 서루 그냥 추천이랑,

해주는것 같고..

신입들은 몇년은 훈해야 저정도 될거 같고..

하지만 누가 시간 많아서 여기에 몇년씩 ㅣ펄 썩일가?

이글 보면 청이님도 여기 온지 얼마 된거 같지 않네요..

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 21:36:22

ㅋㅋ 난 온지 사년정도 됐는데
이번에 제일 오래 잇는듯합니다

자게언어 자게트렌드 누구나 다따라할수 잇는거 아니라니깐요 ~심심풀이로 댓글널이 하다보면 미운정고운정 들기도 하는같구요
연연하지 않고 드문드문 들리는게 좋습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.125) - 2021/09/12 15:37:10

이렇게 어려운거 내 또 해냈슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:55:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 21:37:41

정원님이 인품이 좋은거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:55:40

우리 의사싸모님이 승질이 낫구나ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 21:38:12

내 뭐 승질써봣자 누구 끄떡이나 하겟슴가 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/12 16:03:13

청이님 저녁준비중이에요?

포인트 확인하쇼 하메 ㅋㅋ 와늘

나비청이 (♡.11.♡.159) - 2021/09/12 21:39:44

아니 이아재는 아슴채케스리 ㅜㅜ 암튼 댕큐 배리마츠입니다 ~