쑤니왓죵~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.12 15:39:29 댓글: 30 조회: 1310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302822
바기바기 호바기
뽄투 탱큐~♡♡♡
펭라뷰~♡♡♡
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:40:30

오랫만인가틈다ㅏㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:42:06

히힛~! 싸돌아댕기느라구ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:43:15

하도 부지런하이 머 ㅎㅎㅎ 그게 존겜다ㅏㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:43:59

악남이누 소캐바지 삿음다~?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:44:43

아이 ㅎㅎ 담주 또 가야는데 걍 바지 두개 껴입엇슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:45:56

바지 꽈꽈재서 어찜다ㅋㅋ
내복으 둬벌 꺼입을게지~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:48:47

걍 손으로 일하는데머 ㅎㅎㅎ뚱기적뚱기적하메 ㅎㅎㅎ 오지단지대각구

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 15:46:55

소캐이부리래두 확 뜯어 해주기싶다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:49:35

다른사람들은 파카 와늘 곰색기처럼하구 ㅎㅎㅎ 잼따 아 일하기시러 둑개

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 15:51:14

니 늘거서 찬기운이 뼈까지 쑥쑥 간다 파카할애비래두 입아야지 낸저 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:53:09

내가 젤 막내다 ㅎㅎ 다들 베테랑 ㅠ 힘들어 둑갯따ㅏㅏㅏㅏ

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 15:43:10

웰컴 ~~ ㅋㅋ 기다렸쓰미다 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:43:38

바기모해써 ㅋㅋㅋ 잘 지냇나ㅏㅏㅏ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 15:44:26

앙나미 ~~ 호바기 걍 숨 쉬고 있었짐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:46:37

내갱년긴가 ㅎㅎㅎ 더바둑개따 나누 매삼질이나가

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 15:48:29

가을날이 더 덥다재 ㅋㅋ 므슨 묘한 말이 있는데 니 갱년기 소리에 머리속이 하야졌다 ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:51:43

ㅎㅎㅎㅎ 물쿤다 여기

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 15:53:27

울 동네는 하늘이 하얗다 ~~ 사계절이 분명한데서 살기싶다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:55:40

고생만타 타향사리 쉽재치무 여기두 항상 미지그레하다

호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/12 15:59:14

걍 거기 뿌리박구 살아라 고향같은 타향으로 각시지 새기지두 거기 사라미라메

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:52:05

오늘 덥긴덥슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ갱년기 아임다기

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:53:45

그니까에 벌서 오무 내 설바 못살짐 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:44:44

히히히 내 짐 세탁기 돌리메 호바기볼라 왓잼다ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 15:45:46

호호호 보자보자 요리보고 조리 보고 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 15:47:01

펭귄새 수집가 납셧네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:48:28

잘키운 새자식이 요즘 아주 핫함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/12 15:50:33

펭귄도 알낳나여?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:51:08

우리펭긴새누 영워이 열짤이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.113) - 2021/09/12 15:47:31

내 오늘 자게 폰트 싹슬이 했슴다
멋있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:49:28

내 지금 들오니 지내 난리낫그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 잘햇쪄여ㅋㅋㅋㅋ뻡뻐~^