혹시나 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.16 16:02:03 댓글: 18 조회: 1444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304319
해서 내 포인트두 밧덩게 천 들어온거 같슴다 ㅋㅋ

알림설정 꺼나서 줘두 말으 아이하무 줫는지 누기줫는지 이렁거 모름다 ㅋㅋ 미리 귀띔해주기

줫는데 인사두 없다구 서운해하지마쇼에 ㅋㅋ

보아하니 똥또르아재 준거 같은데 고맙슴다에 ㅋㅋ

내 살림에 요기나서 잘 쓸께 하하
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 16:02:54

씽제느 갤서 언제입금한다그요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:03:37

ㅋㅋㅋㅋ 뿜아재 고블때~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 16:10:09

와놔 _^~밉단겐가. 왈라구나
빠이 훈라 워

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱다능게 그래지 포캐해서 들으쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 16:18:16

몰라몰라~~~~ 가갯다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:21:30

하하하 가디마~~ ㅋㅋ

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/16 16:03:29

아이 부커치 ~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:04:04

ㅋㅋㅋ 피같은 포인트르 받앗는데 인사르 해야지

꿀같은 (♡.7.♡.170) - 2021/09/16 16:03:36

그잘란거 데쑤미

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:04:38

ㅋㅋㅋ 그잘난게라이? 그램 못쓴다데쑤미 ㅋㅋ

차이파이 (♡.175.♡.41) - 2021/09/16 16:03:40

아~~~ 놔~~~~~ 과부내놓구 다 좋아하능구나 ㅜㅜㅜ

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/16 16:05:05

허리 갠차나요??

차이파이 (♡.175.♡.41) - 2021/09/16 16:08:03

아아~~~~ 지금 또 막 아픔다
포인트 주면 아이 아플것 같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:05:15

ㅋㅋㅋ 포인트는 사랑을 싣고~

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/16 16:19:58

목포의 향기님 ... 나한테는 왜서 누구도 천포를 주지 않을까요?
밉게 논적없고 싸운적도 없는데 말입니다 ..ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어레바서 못줄수두 잇슴다 하하

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/16 16:24:37

어레바서?? ... 유머적인 글을 쓰면서 가깝게 지내느라고 노력을 했는데..
아직도 나를 어레바하는 사람들이 있다고는 생각지 않습니다.ㅎㅎ
매력이 없고 재미가 없으니 주지 않을거라고 생각합니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:29:48

ㅋㅋㅋㅋ 내 드릴께 천포 하하