나그네들 정마 ㅡ

황연금 | 2021.09.22 16:12:02 댓글: 7 조회: 1991 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306461
서로 어째 그래 미워할까

ㅋㅋㅋㅋ 신기하우 ㅡ

아무리 개머절 같게 생겨도

자주 보면 서로 적응되서

가끔은 또 이만하무 됬재 ?

그런 생각들때도 있는데 ㅋㅋ

신기하오 ㅡ 십년가까이 싸우는거

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 16:13:48

너는 이젠 벗어나 ? ㅎㅎㅎ 명절 마즈 잘보내라 ~

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/22 16:15:53

나 많이 점잔해진거 안알려?

관심가져라 ㅋㅋㅋㅋ좀

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 16:17:14

니보구 명절 잘 보내라 한거 내밖에 없재 ? 이램데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/22 16:22:44

야아ㅡ ㅏ하긴 너뿐이구나 ㅡ ㅠㅠ

위로가 되기도 하면서도 또 씁쓸하네ㅎㅎ

나이 먹으니 이래 찬밥이다

십년전만 해도 .ㅉㅉ 명절되면

처녀들 나한데 인사하려면 줄서서 인사해줬는데 .

유난히 튀는 스타일 아니면 나랑 말한번 섞기 힘들었지 .

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 16:23:49

손목에 치약이나 바르우 ~ ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/22 16:26:18

예전에 막 나보구 주말에 자기집에 놀러 오라는 여자두 영 많았소 ㅡ

여자 자취방에 오라할때는 나를 어땋게 생각하는지 ? 설명필료없재?

ㅠㅠㅠㅠ 나 죽게 가만냅둬 ㅡ 뭐 치약이고 뭐고 필요럾어ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 16:29:08

그거갖구 죽갯니?

오라 , 내 죽여주마 , 와시 포인트 다 누기르 줘?
ㅡ양심없는시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ