직원 뽑는게 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.22 18:42:41 댓글: 14 조회: 1212 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306534

와이프 고르기 보다 더 하면 더 햇지 ,,

고바야 되고 똑똑해야 되고 ,,

월급 수준 맞추어야 되고 ,,

거의 막상막하네 ㅋㅋㅋㅋ

이번은 여직원 뽑을라니가 더하네 ㅋㅋㅋ
동북아에어컨 (♡.176.♡.165) - 2021/09/22 18:43:58

저는 1년쩨 뽑고 있는데 . 잘 안되네요 .

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:44:52

연분인데 천천히 합시다 ㅋㅋ

동북아에어컨 (♡.176.♡.165) - 2021/09/22 18:45:51

일하다가 동망간 사람 말없이 안나오는사람 등등 . ㅋㅋ 넘 이상해요

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:46:53

음..들어보니 저네거는 그래두 덜하오 ㅋㅋㅋ

동북아에어컨 (♡.176.♡.165) - 2021/09/22 18:48:32

4대보험 제가 부담하고 주5일근무에 . 아무것도 모르는 초짜 250만 주면은

아주 괜찮은 조건 아닌가요 ?

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:49:19

내 막 가서 출근 하고 싶소 ㅋㅋㅋ

얼마나 많이 벌기래 저렇게 잘해주우 ㅋㅋ

동북아에어컨 (♡.176.♡.165) - 2021/09/22 18:51:25

많이 버는게 아니구요 . 그냥 같은 방향으로 같이 가보자 이런거죠 ㅋㅋ

근데 믿을만한 사람이 없어요 ㅜㅜ

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:52:22

맞소 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.103) - 2021/09/22 18:47:17

외모 학력부분을 떠나서 일잘하는게 최고요 ,일못하면 같이 있는사람도 피곤해집데

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:47:59

이번 뽑는 인재는 외모를 많이 보오 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.103) - 2021/09/22 18:49:10

아,행정이나 비서를 뽑는구만 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:49:50

비서 비슷하긴 하오 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/22 18:56:04

대수 뽑으무데지

뭐 진짜 장가가려고 하오? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 18:57:42

대수란 없소 ㅋㅋㅋ

잘 보고 뽑아도 문제 태반인데 ,,꼼꼼히 잘 보메 해야 되오