기차다야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.22 20:25:23 댓글: 17 조회: 976 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306574
내글쎄 저비싼차르 훈춘갈때 끌구가무 머함까
두시간반씩 기어가다싶이 가는데
산타아부지 지내 한심해서 나르보구 밟으무 밟는댈루 나가는데 어째 두시간반이나 걸리냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무세바서 절때 80 초과안하게 밟지무 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 20:25:57

그림 빤티맞앗음다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 20:28:46

걔가 지금 머 가릴땜까?
아무게나래두 받아가져야지 ㅋㅋ
담에 또 부탁하겠는지느 모르개 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 20:29:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래나 바치므 데지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/22 20:26:50

게가니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 20:29:36

高速에만 오르무 무셉슴다 어째 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/22 20:30:57

시내에서 뛰는가햇다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 20:32:28

우리엄마느 나르보구 걸어가두 훈춘까지 두시간반이무 다간다구 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 20:33:42

하하 난 고속도로에서 120밟음다

더밟음 차바퀴 빠질까봐 무섭음다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 20:35:32

포인트 잘받았슴다
고맙게 잘쓰겠슴다 (^3^)

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 20:38:54

ㅎㅎ 몸 조리 잘하셩 해해

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 20:40:16

이야 몸조리드 아니재?

뭐였든가? 암튼 젤 좋은태교는 엄마 스트레스 안받는겜다

잡수기싶은거랑 있음 만4갤 시점 챙김 됨다 호호

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 20:41:02

접수 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 20:34:23

연길-훈춘 도로는 밤에 그잘란 똥차로 220까지 밟습데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 20:36:07

이제 기화데무 쭈욱 80을루 가보쇼 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 20:36:29

220?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 20:38:50

220 못밨소?

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 20:39:17

차 날아댕기잼다? ㅎㅎ