다 어지느 술으 작작하쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.22 21:07:22 댓글: 36 조회: 1464 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306593
내주위에 50대중반에 열살짜리 아들램 있는 집이 있는데 지금 대장암3기람다
평소에 그렇게 사람이술으이겨야지 술한테질때무 왈라지무 하메 댕기던게 ㅠㅠ
그래길래 술드 가끔씩만 마시구 병원두 자주댕기메 건강챙기쇼 다
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/22 21:07:59

나두 끊겟다!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:09:59

내처럼 한번 마신담에느 한 두달씩 끊구 그래쇼

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/22 21:17:37

담배두 끊겟다!

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.201) - 2021/09/22 21:08:19

술 알레르기 일인 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:10:55

그램 절때 입에 대지마쇼
100%포도쥬스같은것두 조심하구

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.201) - 2021/09/22 21:11:42

술한입 않먹구 새벽까지 술상에 삐치는 고통을 아는가 ~~~~ 하하하

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 21:12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 !!

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.201) - 2021/09/22 21:13:19

나그내 술동미 꺼덕 꺼덕 자불메 새벽까지 해야하는 고통을 아는가 ~~~

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 21:13:56

목으 한대 탁 쳐서 쓰러뜨리셔 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/22 21:08:38

포인트르 또 한바가지씨기나 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:11:19

더달람까 ㅋㅋ

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/22 21:18:04

아니요~ 낫뜨 양심잇지 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 21:14:40

근데 3기므 죽슨다? 요즘 치료 가능하지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:16:16

다른장기에두 암세포 퍼져나갔답데다
오래는 못살것같슴다

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 21:16:52

아 진짜? 어우야 ... 젊은 나이에 , 아두 어린데
정마야 .....

매짠바나나 (♡.25.♡.161) - 2021/09/22 21:16:45

여기두 면풍 온게 잇다

우빈ol (♡.168.♡.231) - 2021/09/22 21:17:27

누기? @.@

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:17:46

술먹는다무 가서 때레나라 어지느 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 21:16:54

나이 아깝음다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:19:24

사람이 어떻게 술으 이긴다구 술으 그렇게 날마다 마시던게 ㅠㅠ
애 고작 열살인데 안타깝게 댔슴다

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 21:19:05

출산예정일이 나왔음까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:21:03

마지막생리일두 잘 모르겠구 아직 초음파두 안해서 정확한건 모름다
8월초무 낳겠지무 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 21:22:44

8월 초면 젤 덥을때잼다? ㅜㅜ

고향은 그나마 선선하드라? 잊었음다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 21:23:02

엥 8월? 9월에 마지막 생리라해도 6월임 출산할건데요 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 21:25:06

하하하하 ~ 토미르 어찜 좋슨가 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 21:26:29

기엽지에 ㅋㅋㅋ 애기가 애를 낳는거같아요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:25:59

그렇게 빠름까?
나느 8월이나 대야 낳는가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국경절연휴 끝나구 검진받을라 병원가무 예정일으 알려주겠지무
나느 8월달이 대야 낳는가했슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 21:28:27

예정일으 마지막 생리 시작일로 계산한다그여 ~ 초음파 본다구 아는게 아니고 ㅎㅎㅎ 달력 뚜져보셔 ,

포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 21:28:45

생리온달에 배란일부터 주수를 계산해서 임신확인될때는 적어도 4,5주 정도됨다…6주됨 애기집 보이고 7주되면 애기 심장소리 듣기고..국경절 연휴지나 병원가면 애기 심장소리도 들을수있을거에요^^ 그땐 기분이 묘할거에요 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/22 21:20:11

애는 어떡 한대여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:21:29

그러니깐 말임다
남겨진사람들은 어찜까 글쎄

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 21:21:12

암이란게 초기, 2기, 3기, 말기인데. 3기부터는 살아남으면 기적이고 대신 병원비가 감당이 안되지...초기는 살 수 있음... 2기부터 다른 장기에 퍼지지. 신경을 통해서도 퍼진다고 하니까 말 다한거지...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:22:39

그래길래 어지느 적게마시구 건강검진두 제때에 받아보구하쇼
특히 술마시는 사람들은 대장내시경으 2년에 한번씩은 해야뎀다

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 21:25:10

암은 술이라기보다 기름진 음식이 문제요. 대부분 50에 넘어서 나타나고... 암튼 나도 옛날보다는 많이 약하고 많이 못먹소.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 21:21:48

쩝 안타깝슴다 요즘은 의술이 조아서 꼬박꼬박 정기검진 잘 받구 초기에 발견햇으무 조앗을텐데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/22 21:23:50

지정배들은 술마실라댕길 시간은 있어두 병원댕길시간은 없지무 또