꿈별님 사진

흰털언니 | 2021.09.26 11:10:17 댓글: 24 조회: 1584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307914
전번날에 올린게 본인 사진 맞슴두?

어째 한국연예인 사진이던데
이름이 생각아이나서

그게 실제 본인사진이라면
역대 자게에서 본 여자 사진중에
탑투에 들어가는 인물인데ㅎㅎㅎ

한가인 +성유리 믹스한 얼굴임더
황연금 (♡.198.♡.216) - 2021/09/26 11:12:23

어쩨 그래 순진함까

자게판 여자들 사진을 감상할땨는 항상 최악의

상황을 념두에 두고 흔상해야합니다 ....

아 ㅡ 뽀샵.사진뻘 .등등 부정적인 생각만 .ㅎㅎ

직접 화상챗팅하기전에는 다 실물 아닙니다

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:16:10

나는 화상챗팅도 아이 믿소
옛날 화상채팅에서 괜찮아보이던
남자가 실물에서 별로였던 기억이 있어서

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 11:27:57

옛날 화상채팅은 화질이 안좋아서 피부랑 제대로 안나옴다 ㅋㅋ

나는 이상하게 사진 채팅으로 엄청 마음에 들었던 사람들이 다 실물보고 조금 실망했슴다, 기대가 너무 컸을수도 있고 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:39:57

그러길래 사진이고 화상이고
다 ㄱ ㅐ나발이지무
직접 실물보고 소통하고 느껴야한단데

참고로 애아빠사진보고 30분 고민했던 내요
근데 실물이 완전 사진보다 백배 낳았고
애교쟁이였었던 이 씁쓸한 기분 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 11:46:32

남자들은 사진보정 하는사람들이 많지 않길래 대부분 실물이 사진보다 낫슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 11:15:58

새삼스럽게 … ㅋㅋㅋ
떨어진 생각 하실까 ?
여자들은 사진에 넘 집착하는거요 !

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:22:40

보통 본인 사진을 올리는데
꿈별님이 장난기 발동해서
연예인 사진을 올리지않았는가
물어보는게지

그냥 콱 탁 ~~~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 11:25:01

봐온대로라면 무던한 앙까이 요 …
그런 유치 장난 쓸 분 아니라구 …
우~ 내야날로 콱 기냥 ! ㅋㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:33:29

그럼 대단한 미인이요
맨날 술타령하는것과 매치안되게
생겨서 깜놀이란데 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 11:18:50

꿈별님 언제 올렸슴가? 사진은 그냥 재미로 보기쇼 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:23:17

전번날 저녁에 한고패 올릴때
올렸소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 11:26:15

한국신랑 반하게 할 정도면 한미모 할것 같긴함다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:34:38

한국남자하고 결혼한 여자들은
다 미인이다 이렇게 해석해야겠구먼

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 11:53:22

다그런건 아닌데, 한국남자들 외모를 많이 보긴하는것 같슴다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 11:24:33

내가 탑인건 나두 알구 있슴다~ 어험~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:36:58

이 하늘을 찌르는 자신감 어찌할꼬?ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 11:41:30

다 쪼로록 공동 일등이오 ~~~ 다 으뜸

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:44:08

호박이 님은 다른 여자분들보다
백배 더 돋보임다

우리랑 현재 사진에는 자신이 없어서
못올리는데 님은 현재 사진을 올렸잖아요
很洒脱的一个人

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:06:30

하하하하 또 이렇게 뎀다? 오늘거 막 올리기싶게 맹그는 이 재주 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 11:42:32

곱습데다 ~ 완전 순둥이 호감형 ~~~ 나구내 3분에 한번 전화하는 이유가 있당께요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 11:45:54

관상도 과학입니다
아주 순하게 생겼습데다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 11:59:41

난 못봣음다ㅜㅜㅜ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:01:24

저는 언제 사진 올리오?
자꾸 퍼즐 맞출래기 하겠소?
콱 그냥 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:06:02

나누 똥땜이 없음다ㅋㅋㅋㅋㅋ