화웨이 공주 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.26 13:31:08 댓글: 15 조회: 1155 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307965
孟晚舟 여사 조국 품으로 돌아왓네요. ㅋㅋㅋ

발간색 치마 이쁘오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/26 13:32:46

이 분 아버지 결혼 세번 했읍데...ㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:33:09

ㅋㅋㅋ

그거 말해 머하오

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/26 13:37:23

통일이는 한번은 가야재오?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:34:10

통일이 눈에 아이곱은 여자 잇엇니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:36:46

너두 이런거 보니?

거저 먹지 못한사람처럼 처먹는거마 신경 쓰는게

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:37:46

이새끼 여자발사진가지구 맨날 딸딸이 치는니마 낳재야
차라리 먹는게 낳지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:40:08

맥주 좀 정시 없이 처먹구...구석에 찌그러져잇으무 아이되니?

정신 말짱하무 가서 좀 마여라

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:41:57

이새끼 왜 화르 내니
남자무 그럴수잇지 내다 이해한다 뭐 남들두 다아는 사실가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘엔 또벨란네 하니 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 13:36:12

이 여자 첫번째 남편하고 애 셋낳고
미국에서 유학하고 돌아온 엘리트
3살어린 연하남총각하고 결혼해서 딸을 낳아
자식이 넷이요

돈이 좋긴 좋은가보우

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:38:10

ㅋㅋㅋ

그건 까지는 몰랏소 ..

气质 좀 우와?아무턴 나름 端庄하재요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 13:39:25

어제오늘 맨 이여자 기사입데다 ㅎㅎㅎ 이로서 화웨이는 이젠 중국 정치랑 한몸이 된듯...

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:41:19

원래 한몸 아니겟소..

그런데 이런거 말하무 아이되오 ㅋㅋㅋ

어제부터 떠우인에 기사 따닥따닥합데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 13:42:56

이러면 앞으로 계속 정부 통제를 받아야짐요...

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 13:39:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런멘트 통하네오 ㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:42:43

ㅋㅋㅋㅋ