자계한지 오라지않아 그런지

포애버플라워 | 2021.09.26 21:02:14 댓글: 20 조회: 1259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308141
나는 정원님 얼굴도 못밨어요…
보고싶은 이모님들이 많은데 요즘 우리 애기 이뻐해주시는팽수니님 똥또르님 정원님등등…
바기이모는 어제 밨구요^^ 다들 밨다는데 나만 못밨어 흑흑
행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 21:02:35

ㅎㅎ 나도못봤음다

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:03:42

행복님하고도 댓글 주고 받기 많이 했는데 얼굴 못밨네요

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 21:04:12

ㅎㅎㅎㅎ

애기 잘크고 있지예? ^^

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:04:42

네~~ 잘먹구 잘싸고 잘 크고있음다
너무 커서 걱정임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 21:06:37

ㅎㅎㅎㅎ 아가일때는 살이 포동포동해야 이쁨다

울애기도 우량아로 태여난게 쭈욱 상위권임다

7세된게 혼자 살뺀다그 난리나셨음다~^^

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:08:31

하하하 7세부터 벌써 미를 추구하는구나요
크면서 살 빠져야할건데 이이상 더 실하면 내 팔나감다 걱정임다 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 21:14:16

ㅎㅎㅎ 예 요즘 애기들 아는게 너무 많음다 ㅎㅎ

울도 3.6키로에 태여나서 쭉 상위권 유지했음다

하기에 너무 걱정마쇼 ㅎㅎ 아가들 잘먹고 살싸고 잘자는게

임무잼갸 큭

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:15:44

크면서 빠진다니 너무 걱정안해도 되겠네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 21:06:30

마다매들은 볼거 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:09:27

이쁜마다매라서 꼭 바야져^^

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 21:06:36

잘크믄 좋져~~^^

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:09:59

잘먹고 잘싸고는 하는데 살이 넘 쪄서 걱정임다 ㅠㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 21:11:21

아때는 다 글슴다~ 돌 지나므 빠지기 시작해서 두돌 지나믄 날씬함다~~ ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:14:00

ㅎㅎㅎ 그렇음다
돌에는 날씬해서 이쁜 사진 찍혀야겠는데…

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 21:16:18

다리랑 쭉쭉 펴지메 늘어남다~ ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:17:16

하하하 그찮아도 지금 살이 넘 쪄서 무릎이 안보임다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 21:11:52

난 눈팅하면서 본거같슴다

보브단발머리에 화사하게 웃으면서 찍은사진 ㅎㅎ 봄꽃 스타일 ~ 봄을 알리는 꽃~~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:14:43

신비님은 보셨어요?
역시 아이디처럼 샤방샤방한 분위기였군요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 21:20:47

아재 포인트 감사*^^* 인사 늦었지만 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 21:21:45

^_^