호수집이라고~

똥또르르 | 2021.10.06 19:33:46 댓글: 20 조회: 1072 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311389

서울역 뒤쪽 골목에

대다이 오래 된 가게 있는데 

진짜 맛잇음다 ㅋㅋㅋ 가보셔 ~

주소는 내비에서 검색고고 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:36:31

저 뚝배기에 찌개 내스타일 ㅋㅋ 저기안에 고기 잇습데다? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:37:17

닭도리탕임다 대다이 맛잇음다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:38:11

아 ㅋㅋㅋ 나누 고추장찌개인줄 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:38:45

고추장 좀 풀엇음다, 저집만의 맛임다 ~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:38:11

저 닭꼬치 1인당 2개밖에 주문이 안뎀다 ㅎㅎ

5시부터 문 여는데 4시전부터 사람들 줄 서서 기다림다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 19:38:21

위에 꼬치두 닭꼬치임까? 언제 갈지 모르는 서울 맛집 진짜 그림에 떡임다 ㅠㅠ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:40:00

닭꼬치인데 닭으 복불복 막 잘라서 통째로 함다, 밖에서 숯불로 다 구워주지므 ~

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 19:41:46

쳐다나봐야짐 ~~~ 어느 천년에 서울 땅 다시 밟을지 ~~~ 휴

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:42:33

코로나 때문에여? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 19:46:58

에 ~~~ 격리하기두 싫고 콜나 끝남 다녀야짐

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:48:04

담해엔 아마 해제대갯져 ㅎㅎㅎ 그럼 놀러오셔~

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/06 19:49:32

제발 쫌 그랬쑴 얼매 좋겠쑴까 ~~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/06 19:43:05

서울역 뒷골목 호수집~
저장 완료^^

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:48:29

서울시청 진주식당 콩국수도요~ ㅋㅋ ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.244) - 2021/10/06 19:48:28

촌아 이램 서울 댕겨와야 한담댜? ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:57:03

서울나들이 한번 해야 하나여~~~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/06 20:07:00

행니미까 내 따당이짐 ㅋㅋ 두 촌아드리 서울역 함 훑어보지므 ~~ 콜나 꺼지므

행복그까짓것 (♡.38.♡.244) - 2021/10/06 20:14:26

하하하 서울이랑 고작 30키로 되는것도 4년만에

한번 딱 갔음다 ㅋㅋㅋ

길치임다 ㅜ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/06 21:25:58

좋은 정보 감사요

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 01:59:07

가까우믄 꼭 잡스러 가셔 ~ ㅎㅎㅎ