에이플라워

뉘썬2뉘썬2 | 2021.10.22 14:48:29 댓글: 22 조회: 896 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316358
한복저고리밑에께 원피스예요.긴팔에 입어두데구 반팔에
입어두데구.내가직접 만든 핸드메이드 원피스.

사진찾다가 세월이 다 지날뻔

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IRS20211022_154545.jpg | 150.0KB / 0 Download
똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 14:49:29

워우 ~~ 손재주 이리 좋슴가? 대박!!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 14:53:22

저 파우치도 천쪼각 남은걸로 내가 만든거예요.

나비청이 (♡.85.♡.54) - 2021/10/22 14:50:46

손재간이 이만저만이 아니네요
핸드메이드 개량한복 이뻐요 ~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 14:54:04

한복저고리는 한복집에서 만든거예요.한복은 못만들어요 ㅠ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/22 14:51:49

이거 맹근겜다? ~~~자게서는 정마 겸손하게 찌그러져있는게 상책임다

나비청이 (♡.85.♡.54) - 2021/10/22 14:54:53

아재도 많이 자랑하쇼 아니 고수가 잇으면 초보가 잇고 세상이 원래 그렇게 어우러지는거죠 우리 기죽지맙시다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 14:56:42

나느 정마 널보하구 뿌미가 허드레하능거 빼구 딱히 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 14:56:09

치마만이요.옛날 학원다닐때 학원 끝나구 시간이 남아서 저 원피스 만들엇댓는데
원단은 비싼 린넨인데 생각보다 쉽지않앗어요.언니와 선생님한테 물어보면서 만들
엇어요.

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 14:58:38

손재주 있는 사람들 따로 있더라구요 ~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 15:00:49

어렷을때부터 손재주 잇다고 칭찬많이 받앗고 애들이
부러워햇죠.

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 14:54:35

초피 싸구재 뭐안다구

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 14:57:31

그래두 악의는 없잖아요 ㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/22 14:54:45

손재주도 좋고 몸매 관리도 잘한듯

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/22 14:55:39

ㅋㅋ 난 증마 에이비아재 한마디한마디에 깜짝 놀람다 관찰력 으뜸중 으뜸!!!

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/22 14:57:00

일하면서 불쑥불쑥 나타나서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ

난 평소에 사람보면 한 눈에 다 들어와요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 14:57:41

틈틈이 자꾸 놀래켜주셔 ~~~ 아재 말함 아 ㅋㅋ 이램다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 14:58:09

내 전번에 머라 칭찬하긴 했는데 생각안남

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 14:58:53

내가 이쁜거 좋아해서요 ㅋ
내허리보구 자극받아서 다이어트하는 사람들이 많아요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:01:43

그대는 인간 스캐너 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 15:02:52

ㅋㅋㅋㅋ~~~ 스노삼치는 인간 컴터

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 14:56:40

한복 이렇게 개량하니 개성있고 이쁨다 ㅎㅎ 손재간이 좋으심다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/22 14:59:44

그래서 어렷을때는 애들이 내손 떼가고싶다 햇어요 ㅋ