남친한테~

이쳐지니 | 2021.10.25 11:18:05 댓글: 15 조회: 1084 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317311
절친을 자주 보여주지 말라?

절친한테 남친을 자주 보여주지 말라?

똑같은 말인듯 아닌듯~

어쨋든 나쁘다능거는 하지 않는걸로~

데이트란? 남여 단둘이서만 하는게 데이트라고 배웠음~ !!

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 11:19:16

ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 데이트에 꼽새리 끼무 재미없지

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 11:22:45

거 사투리 제조기재?? 꼽새리는 또 머이라구??

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 11:23:30

꼽사리르 모른다구? ㅋㅋㅋㅋ 왜이래 아마추어같이~

호바기 (♡.123.♡.20) - 2021/10/25 11:24:29

땐똥포 알쥐? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 11:25:17

고향이 어데??

노랑연두 (♡.235.♡.57) - 2021/10/25 11:21:35

친구한테 침 질질 흘리는 남자 만나지 말아야지

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 11:23:06

응~ 그건 그래~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/25 11:26:06

이런 걱정 안해두 된다
남친두 없으메 무슨~~!

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 11:27:04

아하하하하하~ 미치!!

내 심장저격 성공!!!

Areum (♡.198.♡.232) - 2021/10/25 11:29:11

절친도 빨리 남친찾아서 다같이 놀러다니기 ㅋㅋㅋ여행이나 놀러다닐땐 사람이 많으면 더 재밋는데 나누.. ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 12:45:03

커플지옥~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/25 11:30:51

보여주면 막장드라마 한편 써지는건가여 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 12:45:18

사람 나름이겠지요?^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/25 11:44:02

절친한테 남친을 자주 보여주지 말라가 맞는말인것 같슴다, 남친이 만나는 사람은 내가 관여할 명분이 있지만, 절친이 만나는 사람은 내가 관여할 명분이 없어서...

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 12:46:00

남친 관리는 내가?? ㅋㅋㅋ