점심메뉴르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.28 10:32:43 댓글: 31 조회: 864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318332
공유하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

날마다 머 먹을지두 고민이구만 ㅡㅡ

비빔밥이나 먹을까나 ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.20.♡.220) - 2021/10/28 10:33:44

글세 말이요 ,,,

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:34:18

아 이런 태매진 댓글으 달지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/28 10:34:08

나뚜 여기서 참고하자구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:34:31

ㅋㅋㅋ 도움이 안대

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/28 10:34:35

나느 주는댈루 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:35:33

ㅋㅋㅋ 아톰양 밥이 영 맛잇을거 같슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/28 10:34:51

오늘 점심에는 오랜만에 肉夹馍+油泼面 먹을 생각임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:35:58

아 ㅋㅋ 느끼할거 같슴다

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.186) - 2021/10/28 10:35:03

나는 이재 먹을게 없어서 게란후라이를 후딱 해먹어요

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:36:44

ㅋㅋㅋㅋ 계란후라이 아침에 먹엇슴다

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/28 10:35:36

이재 아침 다 먹었는데 벌써 점심이군요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:37:24

ㅋㅋㅋㅋ 아점으루 드셧구나

날으는병아리 (♡.101.♡.238) - 2021/10/28 10:38:47

출근하면 나가 먹재요? 골라 먹음 되지

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:39:33

그 고르기 바쁘다는게지 ㅋㅋㅋㅋ 비빔밥으 먹어야겟슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.238) - 2021/10/28 10:40:38

굶소 점심은... 저녁에 배고파지면 아무거나 있는대로 먹게 되오. 입맛이 없는 사람한테 억지로 줘봐야 입맛이 당겨질리 없는 법이요

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:41:53

나 입맛 조은데? ㅋㅋㅋ 굶으무 배고픔다 무슨 험한 소리르 함다? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/28 10:43:22

환장하기에 ~~돌아가메 굶으래 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:45:22

ㅋㅋㅋ 굶으무 아이댐다 꿍꿍 먹어야지 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/10/28 10:39:24

어느 과부집 메뉴가 좋은지 전화해서 확인하고 알려줄게요..하도 밥 먹으러 오라는 아낙들 많아서

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:39:54

ㅋㅋㅋㅋ 아 예

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:41:27

이 아재는 맨날 남에 메뉴 궁금해갖구 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.238) - 2021/10/28 10:41:47

아즈마이요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:44:21

비스비슷하지믄여

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:42:11

맨날으누 아인데 ㅡㅡ ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:44:36

근사하기 매일..

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:46:25

나참 이렇게 억울할때가 ㅋㅋ 내 게시물 뚜제바야 대능가? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/28 10:48:05

뚜져보므 인정 할겜다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:57:11

아이란데뚜나 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 10:54:00

찡위버거 먹개

꿈별 (♡.223.♡.170) - 2021/10/28 10:57:01

ㅋㅋㅋ 맨날 햄버거 아이질림다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/28 11:00:28

대체 메뉴 못만낫음요 ㅋㅋㅋ
하하