엉망진창~

이쳐지니 | 2021.11.06 17:44:16 댓글: 14 조회: 936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321416

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃지요~~~~~~

걍 다시 태어날가봐...

반클리프아펠 (♡.104.♡.138) - 2021/11/06 17:47:08

어째?
감자채 잘못 돼?
이럽다
잘 못하무 1년 사계절 나가서 사 먹으무 되지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:48:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄 내요리수평에 나가 먹는게 훨 낫긴 한데..

영 밸이 나지무~ ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.138) - 2021/11/06 17:51:04

밸이 난다무 앞으로 발전 가능성이 있다
초채에
어떤여자들은아이 되무
그후로는 식칼으 두번 다시는 아이 들드라

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:52:37

ㅋㅋㅋㅋ 내 한때느 좀 잘햇던거 같은데..
어재 점점 매재기캠다 ㅋㅋㅋ 미취

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/06 17:49:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뜨야 머 감재때문에 다시 터우타이하개? 글다 감재데므 우찌니

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 투떨러 태어나무 자괴감이래두 못느끼게 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/06 17:52:47

뿌미 막 챵빤하메 쌔도래떨때 호바기는 다 알아봤단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:55:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히유~ 걍 생긴대로 살기쇼머~

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/06 18:28:47

지니야 인생 젤 잘하능거 한개루 쇼부보자 ㅋㅋ 저 바라 잘하므 쌀과 소금두 맹들어먹게 생긴 고수드 있는데 감재채갖구 아이덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 20:47:49

내 젤 잘하는거라...
또 사색의 밤이 되여봅니다~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/06 17:49:44

올려보셔. 엉망진창을… ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:52:08

알뜰요리고수님앞에느 못내밀지무요~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/06 17:53:39

저두 썅차이 아님더. ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 17:55:57

이거 점마 확~! 열받는단데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ