음 ㆍㆍᆢㆍ

행복그까짓것 | 2021.12.26 09:43:19 댓글: 16 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336928
시국도 시국인지라 자차로  서울에 갔었다가

오늘에도 경로 이탈 하면서  겨우 집에 왔음다 ㅋㅋ

실력문제일까? 네비 업데이트 안한 탓일까?

못해믁겠음다 ㅋ 이래저래 죤 주말임다들^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20211226_103945_645.jpg | 1.7MB / 0 Download
동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/26 09:47:44

네비만 업그레이드하지말고...좀...조..두뇌도 같이해요 휴...

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 09:54:01

업데이트 시켜주쇼~~~~~~

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/26 09:48:42

아침 술 살짝햇는데 울집 어디죠?

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/26 09:52:05

동동동 ~~~ 마니 취해? ㅋㅋ
쎄기 취함 내 긴히 할말 있는데 ~~

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/26 09:54:54

말해라

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 09:55:35

쎄게쎄게 취함 말하개 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 09:51:31

행복아재 조은 주말 ^^

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 09:54:19

죤아침임따 ㅋㅋ

식사했지예 ^^

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 09:55:18

넹 ^^ 행복아재 근사한 클스마스 보냈씀까 ? 딸님이는 산타할아부지 선물 맘에 들었담까? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 09:56:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸래미 산타 안믿은지 꽤 됫음다

그저 피씩 웃덤다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 09:58:30

ㅋㅋㅋㅋ 애고고 다 컸쑴다 ~~엄마아빠가 산타죠 ^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/26 10:11:10

오늘 41년에만에 가장 추운 한파람다
집에서 따뜻한 주말 보내기쇼~^^

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/26 10:34:05

핸폰으로 네비게이션 연결해요~ 그게 정확해요

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/26 10:38:15

나누 서울가무 어스벨거 같다야 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/26 11:26:02

도로설계가 엉망이라 그렇슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 13:48:40

돈무 젤 수고했네여 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ