짝사랑 말하니까

널쓰게보니 | 2022.01.09 21:12:58 댓글: 22 조회: 747 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341180
짝사랑은 보통

진짜 어릴때나 하잖아요?

나이 들어서도 짝사랑 하는 사람

난 못밧음

그래서 짝사랑하는 사람 있나여?
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/09 21:17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 생각해보무 나누 못해본게 진짜 많은듯 짝사랑두 못해보구 먼저 고백두 못해보구 소개팅두 못해보구 맨날 술마 퍼먹엇구나

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 21:18:27

마지막한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/09 21:19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 막 보능거 같슴다?

스노우맨K (♡.244.♡.170) - 2022/01/09 21:19:06

평생 술을 짝사랑 하시네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/09 21:20:03

술은 짝사랑이 아이지 ㅋㅋ 끄서땡게다가 뻐뻐두 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.170) - 2022/01/09 21:21:01

술은 꿈별님 천생연분 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/09 21:19:54

역시 지정배는 달라두 뭔가 다르네여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/09 21:20:27

애주가라구 하쇼 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.170) - 2022/01/09 21:17:44

늙어서 하는 짝사랑은 不图回报的心甘情愿 이죠 ㅋㅋㅋ

어릴때 짝사랑은 图回报 했길래 상처받은거고....

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/09 21:21:28

늙어서는 머 지켜보는것만으로 만족한다

이말인가요

봄봄란란 (♡.120.♡.132) - 2022/01/09 21:21:46

왜 없어여.. 연예인들 좋아하는 거 짝사랑 아이임다?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/09 21:22:39

그건 사랑도 아니에여

봄봄란란 (♡.120.♡.132) - 2022/01/09 21:22:58

ㅋㅋㅋㅋ..아..어쩌지..

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.36) - 2022/01/09 21:23:10

이거지..

봄봄란란 (♡.120.♡.132) - 2022/01/09 21:23:47

그래서 이게 짝사랑에 속한 단 말인가여?

스노우맨K (♡.244.♡.170) - 2022/01/09 21:24:29

那是崇拜...

봄봄란란 (♡.120.♡.132) - 2022/01/09 21:26:26

아...숭배..

것은 (♡.223.♡.129) - 2022/01/09 21:23:54

축구.

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/09 21:24:19

물고기

스노우맨K (♡.244.♡.170) - 2022/01/09 21:27:44

축구와 낚시는 것님 와이프나 다름이 없지요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/09 21:28:30

그리고 술

것은 (♡.223.♡.129) - 2022/01/09 21:32:49

소고기 냉면