눈건강엔…

에이든 | 2022.01.10 07:33:02 댓글: 13 조회: 1794 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341228
아침 출근길 대중교통을 이용함요.
앞자리 앉으신 아저씨 대략
50대초반에서 중반같은데…

핸드폰 문자 글씨 크기가 대빵만하게
해놓고 보시더라구요.
뒤에 앉아도 다 보임…

갑자기 드는 생각…
아~나두 저 나이때면 글씨 크기를
대빵 만하게 해놓고 모이자 할까나…ㅎㅎ

그래서 말인데요.
지금부터라도 눈건강 잘 챙깁시다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/10 07:36:01

헉 ㅋㅋㅋㅋ 나두 냅다 크게 하구 보는데 찔리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.85) - 2022/01/10 07:38:27

벌써 노안은 아니겠죠. ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 08:00:27

나이 많은 사람 기본 다 그럼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/10 08:07:29

세월이 참 야속하네요. ㅎㅎ
오늘부터 루테인 더 열심히 챙기는걸로…

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 08:17:00

난 워낙 시력이 벰베기

kokoma77 (♡.210.♡.18) - 2022/01/10 08:18:35

동물 간이 눈에 좋습니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/10 11:31:05

편하게 루테인으로 보충 합시다요.ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 08:57:56

난 영양제 먹을때 커피에다 잘 먹짐.효과 있을가요?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/10 11:31:33

카페인이랑 섞이면 안 좋은거 아닌가요?ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.160) - 2022/01/10 10:41:58

울 부모님은 년세가 좀 잇으시니 폰 작은 글씨가 더 잘 보이신다네요 ,ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/10 11:33:24

부모님 눈건강 좋으신데요.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 10:50:35

보통 40대 중반부터 슬슬 노안이 오잼가? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/10 11:35:35

체질에 따라서 시간대가
다른게 오는거 아닐까요?ㅎㅎ