야야야야!

지똥이 | 2022.01.14 07:28:00 댓글: 12 조회: 603 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342201

바라바라 메케사게~

빨빨 따따산 커피 한잔 빨구

일으 시작하잿쿠서리 ~ ㅋㅋㅋ

조심해여, 나 이제 2급이에여!

추천 권한이 생겼다 이겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 뿅!

바대리 없어서 내리겟슨다 ㅋㅋ 즐거운 금욜!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 296.5KB / 0 Download
꿈별 (♡.70.♡.197) - 2022/01/14 08:02:22

무플방지 하고 가요~~ ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 08:06:55

ㅋㅋㅋ 땡큐 담에 추천해주께에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.197) - 2022/01/14 08:08:43

하하 ㅋㅋㅋㅋ 오고가는 댓글속에 싹트는 사랑? ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 08:26:32

ㅋㅋㅋㅋ 얘쌕함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.197) - 2022/01/14 08:39:40

하하하 조으면서~ ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 09:38:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케알았지 ㅋㅋㅋ 쉿 ,

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 09:19:43

이젠 똥또르 닉넴은 안씀가?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 09:38:09

찌똥이 십끕데구 다시 보기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/14 09:25:33

우비니 와야 요새비 하메 댓글달겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 09:37:24

그새비 내보다 더 새빔다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.24) - 2022/01/14 10:31:46

추천으 마구 마구 해버리쇼 애끼지 말구 ㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/15 06:13:35

오케이용~ 혜교님껀 다 추천!!! ㅋㅋㅋㅋ