설이면...

봄의정원 | 2022.01.18 20:38:06 댓글: 17 조회: 1098 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343325
나뚜 이렇게 준비함다

훙뽀르... ㅎㅎㅎ

저거 갖고 다니며 다 받아왔으람 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 701.9KB / 1 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:40:09

우C~자자구 누벗다가 훙뽀에 홀리와서 들왓재ㅋㅋ
펭이드 주쇼~^

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:40:54

한복입고 곱게 세배해봐여 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:42:56

펭이딸세배시킬게ㅋㅋㅋㅋ두둑히 넣어주쇼~^

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:43:55

오케이~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:47:43

히힛~!ㅋㅋ
펭나잇~^

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 20:44:17

자게와서 느낀게 없어요?ㅉㅉ저 봉투에 얼마나 들어간다고...

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:46:42

그건 회장들이 평준화 높혀서
짼냅교수도 눈만 높아졌재 ㅎㅎㅎ
내 커피 적게 마시며 한푼두푼 모아서
발발 떨며 훙뽀 주는데 된장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 20:48:23

난 귀요미라 아직도 훙뽀받는 입장이래서..평준화가 높아짐 좋아요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:46:43

수표넣음데지~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:47:38

이 싸람들이 같이 안 놀래 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 20:48:55

펭긴 넌 자본주의에 너무 물 들엇어

과객 (♡.83.♡.108) - 2022/01/18 20:48:01

온천하다ㅎㅎ 훙뽀 가지각색 다 챙기고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:50:19

나두 목욜날 월급 들어오무 신권으루 인출해야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/18 20:54:14

어릴때 훙뽀우 받으면 기분이 어찌나
그렇게 좋던지요.ㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/18 21:03:18

이번 설엔 저도 꿈볼님처럼 신권 뽑아서 정원님처럼 고운 봉투에 넣어서 드려야겠어요^^

슬림형티링 (♡.167.♡.152) - 2022/01/19 04:36:57

좋아요

슬림형티링 (♡.167.♡.152) - 2022/01/19 05:04:18

잘보고 갑니다