맘댈까쇼 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2022.01.22 18:16:24 댓글: 12 조회: 663 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344378

제네 눈에 차지두 않는 사람이

맨날 깔깔대메 잘먹구 잘놀구 잘사니까

얼매나 꼴벡 싫갯슴가 글세 ㅋㅋㅋ

내 원래느 성격이 꼿꼿해갖구 

저래구 긁어대구 찔러대므 엄청 승질났었는데

어저께 가마이 생각해보니 ,

이 인간들이 없는 말까지 지어내메 어케든 날 흠집내고 웃음거리 만들라고 들때는 

그냥 지네가  배알이  꼬여서  그렇구나 하는 결론을 얻게 됐지무,

그게 아니믄 글 쓸때마다 내 닉으 불러대메 고치깔 뿌리구 맛이 어떻단둥 생긴게 어떻단둥 그럴 이유가 없짐 ㅋㅋ 

그게 아니믄 남에 글에다 내 숭으 할리가 없짐 ㅋㅋ ( 또 눈깔 홱 돌아서 그동안 열심히 쌓아올린 당신 그 이미지 싹 다 발가벗겨버릴까 ㅋㅋㅋㅋ )

자기네 노느라고 농담으로 재밋자고 쓴 글이래 ㅋㅋㅋ  

그렇게 재치가 있는 분들이 , 왜 제절루 제 글을 써서 놀게지 ,  기어코 남에 글을 우스갯거리로 만들어서 그러고 노는가 ?  

내가 받침돌이 안 돼주믄 혼자서는 안되나 도무지?  ㅎㅎ 

걍 답이 하나더라구 ,    

너네 못나서 ㅋㅋㅋ  너네 가지지 못한거라서 ㅋㅋ

그러니까  

내가 그동안 진지하게 대해준게 太抬举你们了 ~
대다이 정식으로 상대해줫단데 글세 ㅋㅋ

어저는 저런 글 보메스리 희열으 느껴야지 ㅋㅋ

얼매나 얄밉갯소 내가 ~~  ㅋㅋ 

수고~  열시미 더 힘을 내보세요 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/22 18:20:43

좋다는게 그랠수두 잇지무 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:22:48

그건 내가 잘 알져 ㅎㅎ 암튼 어저느 기쁨으 느끼갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 18:25:51

삐젯구나 ㅋㅋ 토닥토닥

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:28:18

내 진짜 일케 생각햇단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울나구내 내보구 " 드디어 머리 텃구나 ㅋㅋㅋㅋ " 하갯구나 ㅋㅋㅋㅋ 아이시 ㅋㅋ ( 내 영 진지한 스타일이짐 ㅎㅎ )

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 18:29:22

집밥 못먹는사람 수태개여 ㅋㅋ

아이 먹는게 아이구 못먹는 ㅋㅋ

여기 비롯해서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:31:04

그 손으 좀 ... 게임에마 쓰지말그, 주방에서 움직에란데여 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 18:31:49

내 절르해서 내 먹어라구? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:32:45

아니 왜 어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 18:33:44

상상마해두 막 슬프지 않음? ㅋ

나가먹던지 시켜먹던지하구말지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:34:51

그래야 잘해주는 여자 차례지는데 ....

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.38) - 2022/01/22 18:38:40

여자엿구나 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:39:42

아즈마임다 .